Извините, но Вобензим - это фуфло... выкачивание денег...
Действительно более действенен Циклоферон в уколах - штук 10 надо и можно плюсом пропивать настойку Эхинацеи (ну или Иммунал - кому что нравится и более доступно в денежном смысле...)
Антибиотики назначать правильно только после бак. посева - иначе опять-таки фуфло... вымывать - обязательно - т.к. просто так у вас не исчезнет... вымывали мне хлоргексидином вроде бы...
Вообщето это с врачем говорить нужно, я раза 3 таким лечением лечилась на 1, 1,5 хватало, а потом потом опять появлялась, но у меня она на флору влияет сильно, поэтому лечиться приходилась, последний раз лечились около месяца, я отдельно, муж у уролога, уже два года ничего нет, во время беременности тоже не появилась.
Сдавала анализы в медицинском центре "Парацельс" адрес Викулова 33/2 тел 231-59-85 (55; 66)
В обычные дни работают до 20.00 и если не ошибаюсь то и в субботу часов до 16.00
Сдавала анализы в медицинском центре "Парацельс" адрес Викулова 33/2 тел 231-59-85 (55; 66) В обычные дни работают до 20.00 и если не ошибаюсь то и в субботу часов до 16.00