U kogo kak,lyudi raznie bivayut i proyavlyaetsya po raznomu.Mojet cherez 3 dnya ,a mojet i cherez nedelyu.U kogo to apitit razigrivaetsya,a u kogo to toshnota.No test na beremennost' daet otvet na rannix daje srokax beremennosti,porobuy mojet est' chto to!
а у меня тест, кстати, который должен показывать за 4 дня до предполагаемой менструации, показал отрицательный результат, хотя и задержка была дней 5, и симптомы характерные .... я расслабилась - однако через три дня 3 разных теста показали + и 2 полоски )))))))))))) и так бывает
Первый месяц было все плохо (ну мне так казалось). Казалось, что муж не любит, работа достала, даже солнышко не так светит. Сейчас вспоминаю, смеюсь. Бедный-бедный муж мой тогда.
А признаков вообще никаких может не быть. Ну если вы поддадитесь общественному сознанию (мнению), то можете и токсикоз иметь и жор и растяжки. А если видеть беременность как здоровое и естественное состояние женщины, которая в детородном возрасте, то и приздаков никаких и беременность идеальная. Ну немного грудь увеличивается, у меня это происходило примерно с 4 по 10 нед. Вот рожать на следующей неделе будем:)И главный признак - выросший животик и шевелящийся ребенок!