буду лечить уреаплазму, врач прописала антибиотик+уколы+поливитамины+свечи клотримазол, НО не уточнила сколько дней и сколько раз в день. кто-нибудь может ответить на этот вопрос, т.к. до врача дойти проблематично.
я сглупила, вернее не правильно выразилась. мне врач расписал схему лечения по дням (я просто здесь ее не стала расписывать), НО про свечи клотримазол только сказала, что ставить с 6 дня лечения, но не сказала сколько дней, в какое время суток и сколько раз в день, а я забыла спросить. подскажите!
Гыыыы, это ж как надо жаждать плотских утех, шоб да же со свечой внутри все было нипочем.....
Девушка, мой вам совет, кака человека, который сама лечилась 3 раза - долечитесь, а после окончания кайфуйте.........
С презервативом все можно. Принцип в том, чтобы исключить прямой контакт между вами и мужем. Мне врач объясняла, что муж вылечивается быстрее, поэтому важно его предохранить, чтобы пока идет процесс излечивания у жены муж повторно не заразился. Дело тут вовсе не в секск, а в барьерной защите
С презервативом все можно. Принцип в том, чтобы исключить прямой контакт между вами и мужем. Мне врач объясняла, что муж вылечивается быстрее, поэтому важно его предохранить, чтобы пока идет процесс излечивания у жены муж повторно не заразился. Дело тут вовсе не в секск, а в барьерной защите