Я не знаю, что говорят и думают про это родители мужа, но зато передают слова "добрых" людей, которые то и дело говорят, что я не могу иметь детей (у нас причина еще не установлена). Причем слова то передают родственники мужа, неужели нормаьльный человек стал бы делать такое. Обидно конечно, но что делать.... Глубоко на них наплевать, у меня принцип такой "у нас своя семья, как хотим, так и живем", пусть нас пока только двое, но надежда еще есть ....
Двочки, когда Вам 20-25 лет, Вы можете сказать родным и знакомым, что Вам хорошо вдвоем и не торопитесь заводить лялю. А когда ближе к 30-ти годочкам, а то и более, это выглядит очень-очень смешно. Мне 32, стараемся год, но пока ни-ни. На все вопросы отвечаю. что пока Боженька не дает. Как даст, то и родим. Со стороны мужа родня молчит, т.к. у него есть дети от предыдущего брака. Что у них в голове, я не знаю.
хотя это и нечестно... потому что хочу сказать доброе слово в адрес свекрови. ни разу! по этому вопросу не обидела (а мы уже скоро 10 лет как женаты) наоборот, помогала. мы перестали ждать милостей от природы и удочерили нашу сладкую ляльку. свекровь только порадовалась. все время что-то ей присылает, так как живет далеко и часто не приезжает (за что ей отдельное спасибо)