Девочки! подскажите, пожалуйста, куда обратиться за полной квалифицированной помощью для зачатия ребенка. 24 была свадьба. теперь можем полностью заняться этим вопросом.Но вот специалиста найти не так просто как казалось бы. дело в том, что ходила в районную больницу - говорят одно, пришла по знакомству к геникологу - другое (что нет ни одного органа здорового, жуть), потом в центр планирования обратилась - сказали что вообще все нормально и надо витамины попить! кому верить не понятно! как быть? а у меня по анализам уреплазмоз но вот в центре полечить его даже не предложили. это нормально? очень хочу услышать мнение у кого уже все получилось! спасибо!
Нужно лечиться и обследоваться у одного врача, а не бегать каждый раз к новому гинекологу. То, что не назначили лечение от уреаплазмоза, это плохо, туда больше не ходи. Надо полностью вылечиться и пробовать. Я бы посоветовала ходить постоянно к знакомому гинекологу, или выбрать другого, но одного врача.
если действительно есть уреаплазмоз надо бы его лечить, т.к. он является одной из причин выкидышей на ранних сроках. Хорошо диагносцируют инфекции и лечат на Розы Люксенбург 1 , рекомендую Загребина Александра Борисовича, отличный специалист. если нужна более подробная инфа пишите в личку
дааааааа.почитала.вроде кто забеременили многие, кто вылечился тоже не мало, а вот опытом поделиться не желают. Все меньше и меньше добрых людей на этом свете.........
Дак это же форум "Хочу ребенка" и большинство из нас пока "хочухи", а вы спрашиваете совета у тех, у кого уже получилось... Я мож и рада бы, да пока сама все стараюсь попасть под ваше определение :morgalik:
согласна. но ведь мамочки заходят в этот форум. Вот найду врача, сделаем ляльку и тогда буду рассказывать. что и как. наверняка много таких людей.:bang:
лена! уже тысяча и одна тема подобная была, поищите поиском. людям по миллиону раз надоедает одно и то же писать. нужно подсказать, как правильно искать - обращайтесь. это конструктивнее, чем всех в черствости обвинять.