• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

цитомегаловирус лечение

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
LeGo @LeGo 1062498440
Сдала анализ(мазок), нашли ЦМВ ++Что это значит?Из ЖК направили на Ленина 16 в какото центр(названия не знают), якобы там хорошо его лечат. Хотела бы узнать что-нибудь про этот центр и кто где лечил этот вирус?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1062510967
Уау! Ну что все к этому несчастному вирусу прицепились!
Для взрослого человека он неопасен (если у человека нет ВИЧ, он не получает глюкокортикоиды или цитостатики постоянно, не проходит курс лучевого лечения, т.е. иммунная система нормально функционирует). Если планируется ляль, то при положительном ПЦР на ЦМВ (мазок положительный), нужно сдать кровь на антитела М и G к ентому ЦМВ и при отсутствии антител М жить спокойно, планировать и вынашивать лялика. Во время беременности уровень антител можно (но необязательно) контролировать периодически.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1062510967 написал(а) в теме цитомегаловирус лечение
Уау! Ну что все к этому несчастному вирусу прицепились!
Для взрослого человека он неопасен (если у человека нет ВИЧ, он не получает глюкокортикоиды или цитостатики постоянно, не проходит курс лучевого лечения, т.е. иммунная система нормально функционирует). Если планируется ляль, то при положительном ПЦР на ЦМВ (мазок положительный), нужно сдать кровь на антитела М и G к ентому ЦМВ и при отсутствии антител М жить спокойно, планировать и вынашивать лялика. Во время беременности уровень антител мож...
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия Сегаль @Red 1062511378
Ну у меня были антитела М, поэтому и лечилась.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1062511378 написал(а) в теме цитомегаловирус лечение
Ну у меня были антитела М, поэтому и лечилась.
LeGo @LeGo 1062572859
Спасибо всем, пойду сдавать кровь :) Буду надеятся что все ок :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1062594337
Удачи!:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1062594337 написал(а) в теме цитомегаловирус лечение
Удачи!
Юлия Сегаль @Red 1062507773
Привет!
Массажи закончила, артемиду допиваю, вот в первых числах октября пойду сдаваться, посмотрим насколько еффективно все прошло:)
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1062507773 написал(а) в теме цитомегаловирус лечение
Привет!
Массажи закончила, артемиду допиваю, вот в первых числах октября пойду сдаваться, посмотрим насколько еффективно все прошло:)
Люля @Люля 1062508404
Не переживай, все будет ОК. я вот правда через 4 месяца молочницу огребла, правда сразу же от нее и вылечилась за неделю. так что вот не пугайся, если и тебя посетит сие счастье.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1062508532
а меня предупредили, что она будет, куда от нее денешься, если вся микрофлора убита антибиотиками.
Буду щас Дифлюкан или микосист брать.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1062508532 написал(а) в теме цитомегаловирус лечение
а меня предупредили, что она будет, куда от нее денешься, если вся микрофлора убита антибиотиками.
Буду щас Дифлюкан или микосист брать.
Юлия Сегаль @Red 1062507519
Я лечила ЦМВ полгода назад.
ЦМВ - инфекция которая относится к ЗППП, но врач сказала, что ее можно в принципе подцепить где угодно, или даже родиться с ней.
Инфекция взрослому человеку безвредная, но может вызывать патологии во время беременности.
Лечение - уколы+таблетки (назначала врач из Гармонии). Через 2 месяца после окончания лечения - повторый анализ.
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1062507519 написал(а) в теме цитомегаловирус лечение
Я лечила ЦМВ полгода назад.
ЦМВ - инфекция которая относится к ЗППП, но врач сказала, что ее можно в принципе подцепить где угодно, или даже родиться с ней.
Инфекция взрослому человеку безвредная, но может вызывать патологии во время беременности.
Лечение - уколы+таблетки (назначала врач из Гармонии). Через 2 месяца после окончания лечения - повторый анализ.
LeGo @LeGo 1062507939
а как дорого это лечение?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1062508445
С учетом того, что лечиться нужно обоим (не зависимо найден вирус у другого или нет), то выходит недешево. (там один препарат стоит больше тысячи)
Точную цифру не помню, могу посмотреть дома (назначения остались).
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1062508445 написал(а) в теме цитомегаловирус лечение
С учетом того, что лечиться нужно обоим (не зависимо найден вирус у другого или нет), то выходит недешево. (там один препарат стоит больше тысячи)
Точную цифру не помню, могу посмотреть дома (назначения остались).
LeGo @LeGo 1062510662
в Парацельсе написали результат положительный ++
что это значит? Я знаю что если вирус спящий, то вроде его лечить и не надо?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люля @Люля 1062507618
привет, как твое лечение? купила ли артемиду?
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх