• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто же все-таки является хорошим андрологом?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1086432922
Нашла информацию в разных топиках, но ее недостаточно, чтобы сделать окончательный выбор.
Из всего найденного сделала такие выводы:
не стоит ходить к Фалееву и Тарасюку (Флотская, 52), Цуцору В.Б. (не знаю, откуда он), Бабкину (А.Валека), т.к. о ком-то из них либо очень плохие отзывы, либо такие, что вреда нет, но и толку мало;
должно быть неплохие Загребин (Р.Люксембург), Беломестнов (Парацельс), т.к. их рекомендуют, но нет в топиках примеров и фактов реальной помощи;
хвалят Зарипова (Гармония), Панкова (Преображенская кл.), Балезина С.Л. (андролог-эмбриолог из ЦСМ).
Зачем мне это надо: отправить мужа на консультацию с результатами спермограммы, т.к. Кузьминова из Гармонии сказала, что все нормально и с такой спермой забеременеть можно (68% подвижных и 32% неподвижных), а Михальчук - что не очень хороший результат спермограммы, т.к. пока сперматозоиды доберутся до труб, то может вообще 9% остаться подвижных, вроде как надо идти к андрологу и лечиться. Кому верить? Но если учесть, что у меня самой есть проблемы с зачатием, то лучше уж, наверное, выяснить наверняка, нужно ему лечиться или нет. Вдруг не получается забеременеть именно из-за совокупности моих проблем + не очень хороших (?) его результатов, а не только из-за меня.
Хотелось бы отправить его к квалифицированному андрологу, чтобы он, увидев такой не плохой, но и "не очень хороший" результат, не отмахнулся (как Кузьминова), сказав, что все нормально и нечего мужа лишний раз исследовать, а реально оценил ситуацию.
Извиняюсь за длинный топик :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @КЛотиЛьда 1086506559
68%!!! Нам бы так!!! А концентрация? Если в норме, не мучьте мужа-все ОК, ищите свои болячки. А то и их может не быть. Беременность-жутко хитрая штука
0 лайк 0 избранное
Людмила @КЛотиЛьда 1086506559 написал(а) в теме Кто же все-таки является хорошим андрологом?
68%!!! Нам бы так!!! А концентрация? Если в норме, не мучьте мужа-все ОК, ищите свои болячки. А то и их может не быть. Беременность-жутко хитрая штука
ответ цитата лайк избранное личное
Ольчик @Ольчик 1086587136
68% это просто хорошо,нам бы такие результаты.У нас 46% подвижных и 40% неподвижных и то сказали,что нормально,правда все на границе нормы.Но все таки....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Сонька 1086621047
У нас 65% подвижных, Беломестнов из Парацельса сказал, что хорошо. И даже никаких сомнений у него не возникло, даже при отсутствии других каких-либо отклонений, за которые можно зацепиться, так что не переживайте. А вообще-то я знаю, что в разные моменты анализ может быть разным, от плохого до хорошего. Поэтому, чтобы муж всегда был "готов", надо постоянно соблюдать ему условия для хорошего сперматогенеза.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Сонька 1086621047 написал(а) в теме Кто же все-таки является хорошим андрологом?
У нас 65% подвижных, Беломестнов из Парацельса сказал, что хорошо. И даже никаких сомнений у него не возникло, даже при отсутствии других каких-либо отклонений, за которые можно зацепиться, так что не переживайте. А вообще-то я знаю, что в разные моменты анализ может быть разным, от плохого до хорошего. Поэтому, чтобы муж всегда был "готов", надо постоянно соблюдать ему условия для хорошего сперматогенеза.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина П. @Ирина П. 1086621534
А моему мужу (у него хорошая спермограмма - проблема во мне) врач ( не помню его фамилии - мне показалось грамотный) порекомендовал для профилактики спеман по 2*3р/д и селмевит по 1*2р/д (витамины). Сказал, что качество спермы только выграет от этого.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1086672416
:) Так-то я знаю про Спеман, Спеман-форте и всякие витаминки + белковая диета и т.д.
Просто спросила про хорошего андролога, чтобы он высказал свое мнение, если решим идти (хотим еще развернутую спермограмму в ЦСМ сделать).
А муж, если с этим делом все нормально, не очень хорошо относится к самолечению для профилактики, считает, что лучше не вмешиваться, а то и хуже можно сделать. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольчик @Ольчик 1086678429
Читала что Спеман без надобности пить нельзя и вообще если пить то не больше 3 месяцев.Конечно кач-во повышается,но после отмены может резко ухудшится.Так что для профилактике по осторожнее с этим препаратом
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Нюрик @Нюрик 1087455385
надо еще смотреть в СГ общее кол-во, концентрацию, лейкоциты, эритроциты, агглютинацию. по двум цифрам делать вывод о некомпетентности врача!!!!!!! мне это нравится, блин!
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх