Щас ужас скажу. Оказывается, что вообще в период, как говорят врачи, ожидаемых месячных кровянистые выделения + всякие разные коричневатые, это - угроза. Организм не может выработать гормончиков столько, сколько ему надо. У меня вот перед регрессом было так. Сначала врач М-ова (тьфу, даже писать не хочу), говорила, что нормально это. Потом в больнице мне сказали, что организм не справляется с нагрузкой, ну и сейчас врач мне говорит тоже самое.
Эх...
Но бывает и по-другому. )
Щас ужас скажу. Оказывается, что вообще в период, как говорят врачи, ожидаемых месячных кровянистые выделения + всякие разные коричневатые, это - угроза. Организм не может выработать гормончиков столько, сколько ему надо. У меня вот перед регрессом было так. Сначала врач М-ова (тьфу, даже писать не хочу), говорила, что нормально это. Потом в больнице мне сказали, что организм не справляется с нагрузкой, ну и сейчас врач мне говорит тоже самое. Эх... Но бывает и по-другому. )
У меня так было, тест ничего не показал.... а через 9 месяцев родился Данька.... А подруга у меня вообще умудрилась забеременеть во время месячных.....
У меня так было, тест ничего не показал.... а через 9 месяцев родился Данька.... А подруга у меня вообще умудрилась забеременеть во время месячных.....
Это правда - но такоее надо лечить гормонами - типа дюфастона и подобных.. - его как правило ведь не хвататет на начальном этапе и многим это помогает очень:).. жаль что врачи не сказали вам сразу об этом ...
Это правда - но такоее надо лечить гормонами - типа дюфастона и подобных.. - его как правило ведь не хвататет на начальном этапе и многим это помогает очень:).. жаль что врачи не сказали вам сразу об этом ...
Я тоже читала, что это не редкость. мес-ные идут дня два и по кол-ву не так обильно. у всех подруг почти такое было и всё закончилось замечательно.
Объясняется это тем (читала в какой-то статье), что эмбрион когда имплантируется в стенку матки, этим вызывает небольшое кровотечение, что скорее всего и принимается за месячные.
Вот прикольно. И как узнавать тогда, что беременна?
Например, реальный случай: в этом месяце опять не получилось, начались месячные. Я думаю, ну и ладно, пойду тогда к врачу и сделаю давно откладываемый рентген: сделала, а потом ещё парочку снимков надо было. Т.е. таким образом, если теоретически беременность возможна, то практически я предполагаемого зародыша замочила или изуродовала излучением как минимум 3 раза, совершенно не зная что он у меня есть. Как же безопасную для планируемой беременности жизнь обеспечить, если говорите, что месячные - вовсе не показатель неудачи ? :\
может тогда БТ должна в это время высокой быть, как во второй фазе, а то обычно-то она перед началом месячных падает?
Вот прикольно. И как узнавать тогда, что беременна? Например, реальный случай: в этом месяце опять не получилось, начались месячные. Я думаю, ну и ладно, пойду тогда к врачу и сделаю давно откладываемый рентген: сделала, а потом ещё парочку снимков надо было. Т.е. таким образом, если теоретически беременность возможна, то практически я предполагаемого зародыша замочила или изуродовала излучением как минимум 3 раза, совершенно не зная что он у меня есть. Как же безопасную для планируемой беременно...
по практике не знаю, но в книжке было написано, что "беременные" месячные не такие обильные, не такие продолжительные, в общем отличаются.ну и бт высокая должна держаться и возможно другие симптомы уже проявятся-типа токсикоза. так что видимо, можно все-таки различить, если все время прислушиваешься к себе-не беременна ли %)..ну и тесты все-таки на ранних сроках показывают-если с гормонами все в порядке..видимо если сомневаешься и перестраховываешься-перед рентгенами еще и тесты делать нужно %)
по практике не знаю, но в книжке было написано, что "беременные" месячные не такие обильные, не такие продолжительные, в общем отличаются.ну и бт высокая должна держаться и возможно другие симптомы уже проявятся-типа токсикоза. так что видимо, можно все-таки различить, если все время прислушиваешься к себе-не беременна ли %)..ну и тесты все-таки на ранних сроках показывают-если с гормонами все в порядке..видимо если сомневаешься и перестраховываешься-перед рентгенами еще и тесты делать...
да и вообще всякие там вредности тож нельзя...я вот неделю уже собираюсь из-под стола системник передвинуть - жутко вредно говорят особенно для беременных. Ну и что, что я не беременная, но приятно же думать "а вдруг"
да и вообще всякие там вредности тож нельзя...я вот неделю уже собираюсь из-под стола системник передвинуть - жутко вредно говорят особенно для беременных. Ну и что, что я не беременная, но приятно же думать "а вдруг"
У меня сейчас та же самая фигня, сегодня должны были начаться, а вместо них коричневая фигня в более чем умеренном кол-ве...
Подружка сказала, что когда она беременеет, у неё в пупе пульс не прощупывается. Жаль, что я раньше этого не знала, попробовала бы прощупать... Счас вот чуть себя насквозь не проткнула - нет пульса. Провела эксперемент на любимом, протыкать не пришлось, у него пульсирует прям на входе... А тест показывает одну полоску.
Могу добавить своего голоса по поводу... И месячные были и тест отриц. несколько раз, но я воробей стреляный: токсикоз мама дорогая!!!!!!!!! грудь как сплошной синяк.... УЗИ иллюзий не оставило... Пришлось делать мини. Но это отдельная история...ПАРАЦЕЛЬС ненавижу..
Могу добавить своего голоса по поводу... И месячные были и тест отриц. несколько раз, но я воробей стреляный: токсикоз мама дорогая!!!!!!!!! грудь как сплошной синяк.... УЗИ иллюзий не оставило... Пришлось делать мини. Но это отдельная история...ПАРАЦЕЛЬС ненавижу..
привет, может подскажите...У меня сегодня пошли безумно болезненные месячные. Вроде все,как всегда. Но симптомы,как в беременность:тошнота,рвота,головокружение.Такое может быть в беременность?
привет, может подскажите...У меня сегодня пошли безумно болезненные месячные. Вроде все,как всегда. Но симптомы,как в беременность:тошнота,рвота,головокружение.Такое может быть в беременность?
Девочки,пожалуйста,подскажите.Был не защищённый половой акт,на третьи сутки пошли месячные,слышала про беременность через месячные,возможно ли это в моей ситуации?
Девочки,пожалуйста,подскажите.Был не защищённый половой акт,на третьи сутки пошли месячные,слышала про беременность через месячные,возможно ли это в моей ситуации?