девочки!
не знаю, что и думать... цикл раньше был нерегулярный. но 8 мес. стал 31-37 дней. даже больше 31-33 дня, т.е. можно сказать, что установился. не предохраняемся 4 мес., но увы... но в этот мес. сегодня 37 день цикла, а мес-х ведь нет (надеюсь, что это не сбой цикла). но я так боюсь (прямо боюсь) делать аптечный тест, устала видеть одну полосочку... правда дня 4 у меня переодически тяжесть и тянет правый бок, особенно пока не схожу по маленькому. больше ничего. а, да, еще грудь то тяжелая, то нет, сейчас вроде бы обычной стала. совсем не тошнит. что скажете? вы просто все здесь с таким опытом, мне лучше посоветоваться с вами, чем сделать и напрасно этот тест. вы можете и успокоить и совет (нужный) дать.
спасибо, очень жду!
(извините за такое длинное письмо)
Тянет правый бок...это всязи с чем? Раньше было и где конкретно? Пугать не буду, но бывают же внематочные. Надо исключить эту возможность. Это делает врач и УЗИ
Тянет правый бок...это всязи с чем? Раньше было и где конкретно? Пугать не буду, но бывают же внематочные. Надо исключить эту возможность. Это делает врач и УЗИ
ойй даже не знаю,сама мучаюсь,у самой все болит и толку мало мне кажется что 2 полосок в принципе не бывает:(,сделай тест,а вдруг будет 2 -это же классно,ну а 1 -дык не расстраивайся,вы еще очень мало стараетесь,м значительно больше:( )
тянет не постоянно, а например, когда по маленькому хочешь или например когда резко встанешь. но не постоянно, а раза два за день. справа внизу, но это точно не аппендицит.
Ника! Я тоже, конечно, не хочу Вас пугать, но у меня были симптомы, очень похожие на ваши, и задержка и похожие боли, только слева... Обратилась к врачу, сделала узи, увы, обнаружили кисту... Так что лучше не тяните, обратитесь к врачу обязательно, и чем раньше, тем лучше!
Тест беременность показывает однозначно, поэтому не стоит тешить себя иллюзиями, тем более если сделан был не один тест.
Просто у меня тоже так было, месяц задержки, набухшая грудь, тест отрицательный - нарушение цикла, задержка овуляции. Назначили Дюфастон на 10 дней, и месячные пришли.
Тест беременность показывает однозначно, поэтому не стоит тешить себя иллюзиями, тем более если сделан был не один тест. Просто у меня тоже так было, месяц задержки, набухшая грудь, тест отрицательный - нарушение цикла, задержка овуляции. Назначили Дюфастон на 10 дней, и месячные пришли.
я тест пока не делала еще. а киста у меня была где-то три года назад. рассосалась сама. делала узи и это было подтверждено специалистами консультации. думаете, что опять киста? а почему все же нарушение цикла думаете? почему на бер-ть на ваш взгляд не похоже?
Ну, я просто подумала про кисту из-за Ваших болей...Уж очень симтоматика похожа... Но вообще-то, Ника, не мучайтесь сомнениями, ИМХО, полюбому информация лучше неизвестности...
потому что беременность тест обычно к этому сроку уже показывает. Ну а ваще че гадать-то, идите к врачу и все. А может и спайки есть какие-нибудь, в общем от ЖК не отвертитесь.
Ника, поверьте, если бы мы все хором сказали, как Вам хочется, а анализы бы не подтвердили этого, Вам было бы очень нелегко... Не терзайте себя сомнениями, сделайте тест, и, если есть боли, то все же обратитесь к врачу. Удачи Вам и здоровья!