уреаплазмы не было, от хламидий лечилась дважды, моя знакомая пролечивала уреаплазмоз во время беременности, ничего, прекрасно отходила с двойняжками, главное пролечить во время
Проверялась перед беременостью за полгода – ничего не нашли, во время беременности нашли хламидиоз, микоплазму, уреаплазму(((((((((((((((( у мужа ничего!!!!!! Сказали, что в то время когда иммунитет высокий можно ничего не найти, а когда снижается (беременность) тогда и может полезть все. Пролечилась, родила, сейчас нам 6 месяцев-здоровая девочка (только дизбак после антибиотиков). Мне кажется, что здоровье зависит не только от ЗПП, а от других каких-то факторов.
До беременности пролечилась от уреаплазмоза за пол года...пока все ттт в порядке.
У подружки во время беременности обнаружили хламидиоз, девочку доносила, родила, сейчас малютке 6 месяцев.....только вот паталогии не шуточные есть, но ни кто не может сказать чему причина...
Всякие бяки лечили во время беременности. Сейчас думаю, не зря ли... Антибиотики не лучшим образом на пузожителей действуют. А вот про всякие плазмы такого однозначного мнения нет. Их вообще "открыли" недавно, раньше все с ними жили и ничего. Ну в общем, несмотря на инфекции и лечение, сынуля вроде в порядке. А уж если заранее пролечить, все точно будет отлично ИМХО. Удачи вам!
Сдавла анализы перед беременностью и во время беременостей, и после, то находили у меня хламидии, то уреаплазму, то ничего.
Родила двух детей, ничем не лечилась. Все здоровы, тт, сейчас даже сдавать ничего не хожу.
Как объясняла мне врач, все эти штуки у каждого в небольшом кол-ве присутствуют, когда иммунитет ослаблен, то их может становится больше.
Да и лаборатори унас фиговые, а многи пытаются на этих диагнозах нажиться, чтоб люди лечились.
Я думаю, что вам лучше на гармоны надо сдать анализы, это может быть причиной невынашивания.
А еще нужна вера в себя и покой в первые три месяца!
Удачи.
А я вообще перед дилемой - лечить или не лечить???
У меня 25 недель беременности и недавно обнаружили уреплазму. Мой врач так и сказала: "Хотите будем лечить, не хотите - не будем. Однозначного мнения по этому поводу у врачей нет". Мол если что-то будет плохо, то сами виноваты, а если все будет хорошо, то и лечить незачем (от приема этих антибиотиков может быть отрицательная реакция на плод). Действительно эта гадость есть у всех, но проявляется она только в моменты ослабленного имуннитета. А еще она не вылечивается до конца, она только затухает и может потом снова появиться. Так что делать? Посоветуйте, плиззззз!!!! (раз уж разговор зашел об этом)
Советую не лечить.
У всех кто лечил через месяц опять находили, а кто не лечил потом не находили.
Скажите ей что пролечили, сдайте еще анализ в др. месте, прсото с этой штукой раньше в 14 роддом не особо брали,
Нашли уреаплазму во время беременности (хотя я так полагаю, что она была у меня и до).
нифига не лечила.
Потом, когда родила, лечила-лечила-лечила, фик чем вылечишь эту заразу((