Цитата |
---|
Red_Flover:
Девченки привет! Все читаю читаю про Утрожестан, поняла только одно что его нужно применять строго после овуляции. А если ее нет? А если ее нет? Я как поняла врач хочет увидеть повышение температуры по графику в день начала приема (ну это же не значит что овуляция произошла)? Я как поняла врач хочет увидеть повышение температуры по графику в день начала приема (ну это же не значит что овуляция произошла)? Зачем она мне его прописала? |
Цитата |
---|
NUN:
У меня от Утрожестана молочница обострилась. И зуд был там. |
Цитата |
---|
Red_Flover:
поняла только одно что его нужно применять строго после овуляции. |
Цитата |
---|
NUN:
И зуд был там. Я тогда врачу про это рассказала, она меня перевела на Дюфастон. С дюфастоном стало намного лучше. Переносится он легче и зуда никакого не было, потому что его надо не туда вставлять, а просто пить. |
Цитата |
---|
Этуаль:
. Меня прием внутривагинально больше устраивает, т.к. нет воздействия на ЖКТ. |
Цитата |
---|
NUN:
Ну,это наверно у каждого индивидуально. Но меня например это напрягало- что что-то вытекало. И мужу например это не сильно нравилось. Особенно, когда это происходило в самый неподходящий момент. С Дюфом у меня такого не было. |
Цитата |
---|
ЗАБАВкА:
утрик тоже можно пить.мерзко но можно ) |
Цитата |
---|
Аришам:
на муссу тела не влияет. После него не поправилась |
Цитата |
---|
Аришам:
Ну то что - это аналог натурального прогестерона, тоже хорошо. Пила и не боялась побочек. |
Цитата |
---|
В принципе, оба данных препарата являются аналогами натурального прогестерона. К примеру, утрожестан обладает даже аналогичной химической формулой, что и прогестерон. Что же касается дюфастона, то данный препарат имеет некоторые отличия в своей структуре. При всем при этом дюфастон является синтетическим прогестероном, а вот утрожестан имеет в своем составе микронизированный натуральный прогестерон.
|