Да не надо пока к врачу, чтоб лишний раз не лазили! А то они так не аккуратно все делают не дай бог чего, он ведь маленький совсем, дайте ему закрепиться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ниче не делать, сидеть и радоваться беременности, меньше к вам езут здоровее будете.
недели через 2-3-4 сходите на узи, чтоб посмотреть стучит сердечко или нет и где плодное яйцо, чтоб внематочной не было.
дело в том, что у меня вроде как эндометриоидная киста, лечили, и наконец тест положительный, но киста то есть, я Дюфастон пью по графику с 16по25 день, может, все же к врачу?
Прочувствывайте свое счастие!!! и не кипишите! Если есть возможность, сходите к какому-нибудь знакомому врачу или платно, но чтобы не лазили к вам. А так правильно, через пару недель на УЗИ и поздравляю!!! Легкой беременности!
В первую очередь успокойтесь!!!!!!!!!!! Перестаньте мучиться сомнениями и насладитесь этими приятными мгновениями и ЧИХАЙТЕ, ЧИХАЙТЕ на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам огромное, девочки! я переживаю, боюсь поверить в это чудо, вчера делала тест, только полосочку намочила, как вырубились пробки в доме, так смешно
я итак к платному хожу все время.
думаю сегодня еще надо тест сделать, а потом если снова ополосится, звонить врачу, спрашивать, что делать, когда к ним топать
Спасибо, чих поймала!!!
Ой, я забыла, что вы уже в положение, эти дозы для хочушек, а вам уже побольше надо, а сколько, сказать не могу, незнаю.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!