Ну Вы даете!!! Срок то всего-навсего 4 месяца!!! Я вот с мая по сентябрь паниковала, скупала тесты пачками и ноль!!! Потом закрутилась, забылась, а 31 декабря утром поняла, что новый год мы встречаем на одного человечка (в моем животике) больше:)
4 месяца! да вы что, ранно паниковать еще вам. Правильно Вам сказали после года паникуйте. Чем больше паниковать и расстраиваться, тем хуже и сложнее забеременеть. Я вот так 6 лет тоже паниковала, а как забила на это дело, сразу забеременела.
Знаете, лялька сама выбирает себе родителей. как Вы думаете захочет он или она придти к маме-паникерше???
Вам:
1. Хорошее настроение (может вас именно в этот момент выбирают)
2. Съездить в отпуск (остальные лета в жизни будут другими)
3. Ожидать чуда!
Ну девочки и сила воли у вас мне кажется я уже через месяц начну с ума сходить если не получится )
а по поводу того что дети выбирают сами..... да не выбирают, они еще глупые малявки и ничего не понимают ) зачем бы им приходить тогда к родителям которым они не нужны
Не просто ожиданий, а лет пять бесполезных мытарств по больницам, осознание, что щастье не в детях, а внутри меня как таковой. А еще нужно понять, что у тебя такого, что имеет смысл передавать дальше? А потом настоящая любовь и новый брак, и почти сразу беременность.
Причем бывший муж проверялся вдоль и поперек, не было в нем причины.
Поробую не думать об этом. все равно гложет что что-то не в порядке. Моя мама не могла забеременеть 3 года в браке, а потом появилась я. но перспектива ждать такое долгое время меня вводит в тоску:huh:
Привет, очень знакомая тема для меня в недавнем прошлом
3 года мытарств по врачам, экстрасенсам и бабкам...
Поездка на скорой с лопнувшей кистой яичника..
Здача анализов на гормоны, подозрение на доброкачественную опухоль гипофеза (в основании черепа) и это еще не весь список
в конце второго года впала в истерику, два месяца назад плюнули на все и решили пожить для себя: сделать ремонт, в июне съездить за границу, отдали с мужем документы на оформление загран паспортов...
1 мая должны были начаться месячные и не начались... вот она долгожданная беременность, сегодня 5 недель и 6 дней
откуда что берется (до сих пор в шоке) одному Богу известно!
Не впадай в тоску, а наоборот настрой планов грандиозных и не зацикливайся, у тебя все обязательно получится!!!!!!!! надо только забыть на секундочку что ты очень этого хочешь!
знаете мы 9 месяцев пробовали, пока не наступила беременность! Поэтому буду за Вас рада если с первого раза все получится:) а человека как поддерживать? короткой фразой - ждите?