Подскажите! Вы все пишете "овуляторные боли" Это какие?
У меня сейчас 21 день цикла, а грудь болит уже 4 дня
Я сначала думала, что это бывает перед мес-ми, но у меня нарушение МЦ, поэтому самый маленький цикл у меня 35 дней и то на прогестероне. А я сейчас ничего не принимаю.
Подскажите! Вы все пишете "овуляторные боли" Это какие? У меня сейчас 21 день цикла, а грудь болит уже 4 дня Я сначала думала, что это бывает перед мес-ми, но у меня нарушение МЦ, поэтому самый маленький цикл у меня 35 дней и то на прогестероне. А я сейчас ничего не принимаю.
Спасибо Лелит. (что-то у меня там никогда не болело - значит не было овуляции никогда??? Хотя наверное у всех по-разному) Я как опытная хочушка (3-4 года хочуууу) тешу себя надеждой, что вдруг ЭТО (боль в груди) беременность???....
Ладно, даже если мое состояние - это 2 фаза - тоже хорошо, значит месячные сами придут(без прогестерона). Буду надеяться, что если цикл сам восстановиться, значит и способность к зачатию тоже может восстановиться
Ладно, даже если мое состояние - это 2 фаза - тоже хорошо, значит месячные сами придут(без прогестерона). Буду надеяться, что если цикл сам восстановиться, значит и способность к зачатию тоже может восстановиться
У меня тоже болит яичник, тот в котором созрела яйцеклетка. Причем такая сильная-пресильная боль в самом-самом низу живота. Минут 15 резкая боль, а потом разливается по животу кверху и затихает. Всего длится до одного часа.
У меня тоже болит яичник, тот в котором созрела яйцеклетка. Причем такая сильная-пресильная боль в самом-самом низу живота. Минут 15 резкая боль, а потом разливается по животу кверху и затихает. Всего длится до одного часа.