Девочки, всем привет!!! Первый раз у вас в форуме )...совсем недовно его обнаружила...как вы здесь друг-друга подддерживаете!!!! Молодцы!)
Вот и у меня созрел вопрос, как у пытающейся забеременнеть)) мы с мужем совсем недавно начали пытаться и сейчас встал вопрос какие же витамины все-таки лучше? Мульти-табс интенсив, Витрум пренетал или же просто принимать фолиеву кислоту и вит. Е?? Посоветуйте, пожалуйста))
Девочки, всем привет!!! Первый раз у вас в форуме )...совсем недовно его обнаружила...как вы здесь друг-друга подддерживаете!!!! Молодцы!) Вот и у меня созрел вопрос, как у пытающейся забеременнеть)) мы с мужем совсем недавно начали пытаться и сейчас встал вопрос какие же витамины все-таки лучше? Мульти-табс интенсив, Витрум пренетал или же просто принимать фолиеву кислоту и вит. Е?? Посоветуйте, пожалуйста))
я питала пренитал витрум, затем матерну с первых дней... Витамины получала в полной мере, поэтому считаю не было "капризов" по еде. Ела также как и до беременности.
я питала пренитал витрум, затем матерну с первых дней... Витамины получала в полной мере, поэтому считаю не было "капризов" по еде. Ела также как и до беременности.
Лучше, конечно, посоветоваться с врачем. Кому-то железа не хватает, кому-то вит Е и пр. Но по своему опыту могу сказать, что из вышеперечисленного лучше Витрум пренатал! Удачи!
Лучше, конечно, посоветоваться с врачем. Кому-то железа не хватает, кому-то вит Е и пр. Но по своему опыту могу сказать, что из вышеперечисленного лучше Витрум пренатал! Удачи!
Привет! Меня тоже этот вопрос волнует, т.к. Витрум пренатал у меня дает аллергию, понять не могла сначала, что такое, то ли гормоны бушуют, то ли еще что, счас поняла - на них аллергия. Так что впрос стоит остро!
Вот я тоже считала, что Витрум пренатал лучше, на Матерну многие жалуются, но я месяц пью их(витамины) +иодомарин, и все лицо обсыпало, хотя таких проблем не было даже в переходном возрасте , поэтому грещу на них все-таки, и что пить теперь не знаю.
Проконсультируйтесь лучше с врачом т.к. переизбыток витамин это тоже плохо. Сейчас уже лето скоро пойдут фрукты, овощи вот их побольше и ешьте. Можно пить витамин Е и фолиевую. Только не покупайте Аевит, т.к. после переизбытка витамина А вобще некоторое время нельзя беременеть т.к. он влияет плохо на ребенка.
А всех лучше - натуральные витамины Тенториум. там есть целая программа для желающих стать мамой, беременных и кормящих мамочек. Все-таки не химически синтезированные а пчелками собранные. Я им больше доверяю, чем химии из аптеки. ИМХО, конечно.
А всех лучше - натуральные витамины Тенториум. там есть целая программа для желающих стать мамой, беременных и кормящих мамочек. Все-таки не химически синтезированные а пчелками собранные. Я им больше доверяю, чем химии из аптеки. ИМХО, конечно.
витамины в любом случае лучше натуральные, в аптеках вы такие не найдете. это тенториум, Nutrilite, возможно еще какие-то есть. а уж какие выбрать - это на ваше усмотрение