понима что сто раз обсуждалось, но все же. сделала тест, вторая полоска еле еле еле видна и тоненькая очень, даже не понятно. присмотреться вроде есть, но уж очень тоненькая. я конечно подожду немного и снова сделаю тест, но все таки, бывает так? или вторая полоса должна быть потолще, хоть и бледной?
Я когда сделала свой первый тест у меня было две очень яркие полоски.Но мне все равно не верилось, что ВОТ ОНО!!!!!!! Когда пошла на УЗИ, то лежала и думала, что сейчас мне скажут, что у вас ничего нет...А мне говорят 3 недельки ляльке. Ощутила себя беременной только тогда, когда пришел к нам ТОКСИКОЗ :angry:
Так что поздравляю вас!!!!! И не так уж полагайтесь на свою интуицию, она не всегда говорит то, что есть на самом деле.
Я когда сделала свой первый тест у меня было две очень яркие полоски.Но мне все равно не верилось, что ВОТ ОНО!!!!!!! Когда пошла на УЗИ, то лежала и думала, что сейчас мне скажут, что у вас ничего нет...А мне говорят 3 недельки ляльке. Ощутила себя беременной только тогда, когда пришел к нам ТОКСИКОЗ :angry: Так что поздравляю вас!!!!! И не так уж полагайтесь на свою интуицию, она не всегда говорит то, что есть на самом деле.
У некоторых показывают тесты до задержки. Ну, и плюс бывают, признаки беременные типа набухания груди и т.п.
А тесты на овуляцию помогают определить в домашних условиях благоприятные дни для зачатия.
У некоторых показывают тесты до задержки. Ну, и плюс бывают, признаки беременные типа набухания груди и т.п. А тесты на овуляцию помогают определить в домашних условиях благоприятные дни для зачатия.
у меня бледной второй полоске 1,9 уже.
но тут писали. что бывает такого из-за сбоя гормонов.
так что ждать задержки - и на ХЧГ сдавать. а через пару недель задержки и на УЗИ можно.
Читаю везде про бледные, вроде пишут, что ярче должна быть с каждым днем, а у меня уже 4 дня еле-еле видно. Муж говорит успокоится, что это просто видно тестовую зону. месек нет, задержка, температура 37,1-37. Принимаю дюф 2 р/день. Подскажите! Что это? ЗБ? Хэлп!
Бог с вами! Глядя на одни тесты, ЗБ уже навыдумывали! 4 дня вообще не показатель, да и полоски у всех разные могут быть! Выкиньте всякие подобные мысли из головы, сдайте кровь на ХГЧ и дай вам Бог малыша!