Вот скажите мне трусихе... Я 2,5 года пила ОК - Логест... мне он классно подходил. Вот сейчас уже месяц как перестала. И уже 3 дня задержки. Раньше до таблеток всегда был нормальный цикл. Я читала много что вроде нельзя в первый месяц забеременеть, я уже настроилась, что в следущем буду ждать задержку, а она вот она... может это быть из-за таблеток??? (если честно боюсь просто надеяться что сразу прямо все и получилось:) потому что начну надеяться, а если не получилось расстроюсь сильно) Уже на всякий случай начинаю бояться - чего это может быть
Вот скажите мне трусихе... Я 2,5 года пила ОК - Логест... мне он классно подходил. Вот сейчас уже месяц как перестала. И уже 3 дня задержки. Раньше до таблеток всегда был нормальный цикл. Я читала много что вроде нельзя в первый месяц забеременеть, я уже настроилась, что в следущем буду ждать задержку, а она вот она... может это быть из-за таблеток??? (если честно боюсь просто надеяться что сразу прямо все и получилось:) потому что начну надеяться, а если не получилось расстроюсь сильно) Уже на ...
может отмена таблеток, да еще наложиться весна, у сестры мужа перестройка осенью и весной - по 2 недели задержки бывает! бер-ти точно нет (она еще девочка) обследовалась - все хорошо, такая уж особенность....
может отмена таблеток, да еще наложиться весна, у сестры мужа перестройка осенью и весной - по 2 недели задержки бывает! бер-ти точно нет (она еще девочка) обследовалась - все хорошо, такая уж особенность....
Это может быть и из-за отмены таблеток, а может и ляль получился. Я пила Марвелон и забеременела в первый же цикл после окончания его приема, все унас в порядке и нам уже 1,5 годика:). Так что может и у вас так, а лучше купите тест - сразу спокойней на душе станет:).
Это может быть и из-за отмены таблеток, а может и ляль получился. Я пила Марвелон и забеременела в первый же цикл после окончания его приема, все унас в порядке и нам уже 1,5 годика:). Так что может и у вас так, а лучше купите тест - сразу спокойней на душе станет:).
Так я же дооолго пила... и почему-то нигде (ни в аннотации ни в инете) не нашла что сильно может сдвинуться цикл. Наоборот мне знакомая говорит, что организм пока по накатанму должен был бы как и на таблетках "отработать"....
и чего ж я такая паникерша:)
Так я же дооолго пила... и почему-то нигде (ни в аннотации ни в инете) не нашла что сильно может сдвинуться цикл. Наоборот мне знакомая говорит, что организм пока по накатанму должен был бы как и на таблетках "отработать".... и чего ж я такая паникерша:)
может и из-за таблеток, организм пивык получать препараты для действия, а сечас сам справляетс я как может.
не грузись пару дней , тест в руки и вперед.
А вот у меня вообще прикол-задержка,тесты не показывают,базальная держится выше 37,чувствую себя прекрасно,но расхожие признаки беременности присутствуют.
Только задержка маненькая-всего 4 дня.:(Вроде и врачей беспокоить рано:)
Так что,Нюсь,бум молится:)
может цикл поменяться-у меня до ОК с ОК и после их отмены циклы разные..а с первого цикла очень даже можно забеременеть, рекомендуют даже предохраняться презервативами пару циклов хотя бы, чтобы функционирование яичников полностью "настроилось")а так не только можно, но можно даже двойней забеременеть, даж если в роду двойняшек не было:)))) яичники уж очень усиленно работать начинают...так что делайте тест и удачи!
может цикл поменяться-у меня до ОК с ОК и после их отмены циклы разные..а с первого цикла очень даже можно забеременеть, рекомендуют даже предохраняться презервативами пару циклов хотя бы, чтобы функционирование яичников полностью "настроилось")а так не только можно, но можно даже двойней забеременеть, даж если в роду двойняшек не было:)))) яичники уж очень усиленно работать начинают...так что делайте тест и удачи!
В принципе от логеста цикл не должен сдвигаться, а у вас свой менструальный цикл тоже 28 дней? Потому что, если свой физиологический цикл длиннее, он может начать приходить в свое естесственное состояние, т.е. удлиняться после отмены препарата. А паника в таких вопросах естественное явление, так что будем держать кулачки, чтобы все получилось:)
В принципе от логеста цикл не должен сдвигаться, а у вас свой менструальный цикл тоже 28 дней? Потому что, если свой физиологический цикл длиннее, он может начать приходить в свое естесственное состояние, т.е. удлиняться после отмены препарата. А паника в таких вопросах естественное явление, так что будем держать кулачки, чтобы все получилось:)
Привет девочки! Первый раз пишу и не знаю туда или не туда это сообщение посылаю. Короче говоря у меня задержка 2 дня, сделала тест (там написано с первого дня задержки месячных), а он одну полоску гад показывает, не тошнит но грудь разрывается и при надавливании капельки выходят. Скажите пожалуйста про тест, когда его лучше сделать, чтоб наверняка уже.
Привет девочки! Первый раз пишу и не знаю туда или не туда это сообщение посылаю. Короче говоря у меня задержка 2 дня, сделала тест (там написано с первого дня задержки месячных), а он одну полоску гад показывает, не тошнит но грудь разрывается и при надавливании капельки выходят. Скажите пожалуйста про тест, когда его лучше сделать, чтоб наверняка уже.
А мне кажется, что Вам сейчас стоит не о тесте беспокоиться, а о груди... Разве такое состояние это норма? Тем более, что есть выделения при надавливании. Может Вам в первую очередь к маммологу сходить?
А мне кажется, что Вам сейчас стоит не о тесте беспокоиться, а о груди... Разве такое состояние это норма? Тем более, что есть выделения при надавливании. Может Вам в первую очередь к маммологу сходить?
ОХ:) Подумать только с момента создания мной этого топика прошло 5 месяцев уже%) Обалдеть... И вот как тогда волнения начались так до сих пор по поводу и без не покидают меня:-D Трусиха и есть:)
в ответ на вопрос: мне на 4-й день показал слабенькую полоску, а на 6-й уже полноценную, яркую. Так что или подождать еще пару дней и повторить тест или правда пойти сдать анализ. Покажет уже точно.
ОХ:) Подумать только с момента создания мной этого топика прошло 5 месяцев уже%) Обалдеть... И вот как тогда волнения начались так до сих пор по поводу и без не покидают меня:-D Трусиха и есть:) в ответ на вопрос: мне на 4-й день показал слабенькую полоску, а на 6-й уже полноценную, яркую. Так что или подождать еще пару дней и повторить тест или правда пойти сдать анализ. Покажет уже точно.