• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что такое Децидуит?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Элин @Элин 1085554857
В результатах гистологии поле регрееса написали "некротический децидуит". А я не могу найти знаения слова "децидуит". Что что такое?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Мурашова @Natyssia1 1085555065
Меня пугает слово некротический - это что то мертвое (некрос - мертвый). Хотя если децидуит это что-то плохое, то лучше оно будет мертвое :)
0 лайк 0 избранное
Наталья Мурашова @Natyssia1 1085555065 написал(а) в теме Что такое Децидуит?
Меня пугает слово некротический - это что то мертвое (некрос - мертвый). Хотя если децидуит это что-то плохое, то лучше оно будет мертвое
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @liska 1085558712
Децидуит - это воспаление децидуальной оболочки (есть такая в плодном яйце), а некротический, как тут правильно уже подметили - значит с участками некроза, т.е. омертвления ткани...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1085558712 написал(а) в теме Что такое Децидуит?
Децидуит - это воспаление децидуальной оболочки (есть такая в плодном яйце), а некротический, как тут правильно уже подметили - значит с участками некроза, т.е. омертвления ткани...
Элин @Элин 1085558088
А я вот как раз думаю, что "децидуит" мог быть чем то хорошим, но он умер:( Смех скозь слезы:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Соня @Соня 1085634112
Вот последний ответ правильный. Некротический - значит, омертвевший, децидуит - воспаление децидуальной ткани, которая составляет эмбрион.
Значит, эмбрион умер от воспаления этой децидуальной ткани.
Но с другой стороны, причина воспаления могла быть самая разная - и от недостаточнойсти питания в матке, и от попавшей инфекции, и от недостатка прогестерона - гормона, который необходим для поддержания беременности. А наши врачи часто считают, раз децидуит - то только инфекция, и ничего больше...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Элин @Элин 1085637888
Соня, я буду очень благодарна, если ты поделишься информацией, которая у тебя есть по этому поводу. Очень хочется понять причину этого несчастья. Мне врач тоже сказала про инфекцию, хотя перед беременностью я сдавала все анализы, и все было ОК. Конечно и инфекция могла "маскироваться". Но на что еще нужно сейчас обратить внимание кроме как на поиск этой инфекции?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Солнечный лучик 1085638168
Можно на почту:)
0 лайк 0 избранное
Алена @Солнечный лучик 1085638168 написал(а) в теме Что такое Децидуит?
Можно на почту:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх