У меня был регресс в 2003 году. Беременность протекала без проблем, ни токсикоза ни выделений - все в порядке, но в 21 неделю пришла на плановое УЗИ и оказалось что ребенок мертвый. Пришлось вызывать роды. Потом сдавала все анализы и на инфекции и на гормоны - все хорошо. Сказали что можно через год беременеть. Когда во второй раз забеременела уже на шестой неделе начались выделения и меня положили на сохранение в 14 больницу. Спасибо врачу (молодая такая девушка), прочитав гистологию плода (делали после первой беременности) отправила она меня в ОММ сдавать анализ на АФС и на консультацию к Башмаковой (к ней я не попала, а приняла меня Путилова Наталья Викторовна). Анализ оказался плохой, врач меня поругала что поздно пришла, мол надо было сразу после регресса, но потом вела меня всю беременность, т.е. на учете я состояла на Антона Валека и все плановые анализы сдавала там, а на сохранении лежала в ОММ, кстати очень часто почти каждый месяц, но у меня еще было центральное предлежание плаценты. Сейчас моему сыночку уже 2 года и 4 месяца. Спасибо врачям из ОММ, кстати рожала я тоже там.
У меня был регресс в 2003 году. Беременность протекала без проблем, ни токсикоза ни выделений - все в порядке, но в 21 неделю пришла на плановое УЗИ и оказалось что ребенок мертвый. Пришлось вызывать роды. Потом сдавала все анализы и на инфекции и на гормоны - все хорошо. Сказали что можно через год беременеть. Когда во второй раз забеременела уже на шестой неделе начались выделения и меня положили на сохранение в 14 больницу. Спасибо врачу (молодая такая девушка), прочитав гистологию плода (дел...