• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кому реально помогли?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Надя @Надя 1063000329
Столько форумов перечитала на тему лечения бесплодия. Полное расхождение мнений у народа. Одного и того же врача одни хвалят, другие ругают. В голове бардак полный. Скажите вот пожалуйста, кому в нашем городе врачи реально помогли забеременеть и родить малыша?! В каком мед. центре это было и кто врач?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1063358643
Спасибо за информацию.
Тока щас она у меня после антибиотиков, это нормально (мне врач так сказала). Вот если после теперешнего ее лечения ничо не получится - схожу.

а так - она меня достала действительно, много лет уже (возможно она на фоне моих болячек была, а может и нет).
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1063358643 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Спасибо за информацию.
Тока щас она у меня после антибиотиков, это нормально (мне врач так сказала). Вот если после теперешнего ее лечения ничо не получится - схожу.
а так - она меня достала действительно, много лет уже (возможно она на фоне моих болячек была, а может и нет).
ответ цитата лайк избранное личное
Надя @Надя 1063361613
Red, нормальные у тебя графики, кстати и очень понятные и чётко видно где скачок, где 1 фаза цикла, где 2я.. А у меня нифига не поймёшь. 1и 2 фазы присутсивуют, но чётко выраженного скачка нет, да и температура изменяется в интервале от 36.7 до 37.1..т.е оч. небольшой интервал. Я когда смотрю на графики, так сразу и не поймёшь где овуляция была, хотя врач говорит что всё понятно.
Единственное что я в прямой кишке измеряю электронным градусником, а ты? Может я чего-нибудь не так делаю. И ещё у меня часто во второй половине температура тела поднимается до 37-37.1. Меня сначала это напрягало, а потом врач сказала, что такое часто бывает.
И ещё, у тебя такой цикл длинный - не обычно для меня кажется. У меня 26 дней, вроде только месячные были и опять ( это мне так муж говорит :) )
0 лайк 0 избранное
Надя @Надя 1063361613 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Red, нормальные у тебя графики, кстати и очень понятные и чётко видно где скачок, где 1 фаза цикла, где 2я.. А у меня нифига не поймёшь. 1и 2 фазы присутсивуют, но чётко выраженного скачка нет, да и температура изменяется в интервале от 36.7 до 37.1..т.е оч. небольшой интервал. Я когда смотрю на графики, так сразу и не поймёшь где овуляция была, хотя врач говорит что всё понятно.
Единственное что я в прямой кишке измеряю электронным градусником, а ты? Может я чего-нибудь не так делаю. И ещё у мен...
Ольга @Ольчик 1063362155
Я вот тоже начала измерять БТ только у меня вообще она очень низкая 36,3-36,4,хотя овуляция уже была ,я ее по ЦЖ определяю да врач подтвердила.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1063362155 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Я вот тоже начала измерять БТ только у меня вообще она очень низкая 36,3-36,4,хотя овуляция уже была ,я ее по ЦЖ определяю да врач подтвердила.
Марианна @МаРИ 1063021552
Мне реально со старшим помогли врачи: Ерофеева Елена Валентиновна (раньше работала в гор.центре планирования семьи, сейчас по-моему в областном) с ней мы лечили инфекцию и гормональную недостаточность, потом "вместе беременели".
Массаж делала у Кузнецовой Натальи Ивановны, она на Генеральской в НИИ кабинет арендовала.
Беременная наблюдалась у Петровой на А. Валека (сейчас незнаю где она) и у Мальгиной Галины Борисовны в ОММ.

ВСЕМ ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1063021552 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Мне реально со старшим помогли врачи: Ерофеева Елена Валентиновна (раньше работала в гор.центре планирования семьи, сейчас по-моему в областном) с ней мы лечили инфекцию и гормональную недостаточность, потом "вместе беременели".
Массаж делала у Кузнецовой Натальи Ивановны, она на Генеральской в НИИ кабинет арендовала.
Беременная наблюдалась у Петровой на А. Валека (сейчас незнаю где она) и у Мальгиной Галины Борисовны в ОММ.
ВСЕМ ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Екатерина @Екатерина 1063030675
Ну так вот. Подруга мне привела просто убийственный пример, не относящийся к проблемам беременности, а относящийся к дурным пессимистичным мыслям. Она писала диплом, ее науч. руководитель "проталкивал" ее на дальнейшую научную деятельность, а подруга возьми да и брякни: "Чего вы тут планы всякие строите в отношении меня? Вот как попаду завтра под машину и слягу на полгода - и всем планам конец". И что же? За пару дней до защиты диплома она попадает под машину, получает сильную травму позвоночника, два месяца лежит без движения... ДУРНЫЕ ПЕССИМИСТИЧНЫЕ МЫСЛИ ИМЕЮТ ГАДКУЮ ОСОБЕННОСТЬ - МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ!!! Когда я это осознала, меня настиг ужас. Я твердо решила: у меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И просто не может быть иначе. Было тяжело отгонять от себя эти гадкие "а вдруг". Но, видимо, я справилась. Потому что через какое-то время меня случайно познакомили с другим врачом, который взялся за мою проблему, как будто она была его личной бедой. И в результате... Нет, про результат я пока не буду ничего говорить, чтоб не сглазить (ох, опять эти дурные пессимистичные мысли!!!). Но иначе, чем чудо, я этот результат назвать не могу.

Надя, пожалуйста, не допускайте к себе дурных пессимистичных мыслей!!! Просто верьте, что у вас все будет хорошо! Только очень-очень верьте!!!!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надя @Надя 1063084270
Екатерина, про материализацию это ты точно сказала. Я тоже долго не могла выбрать момент, когда же наконец наступит то самое время, когда мы начнём делать ребёнка. В душе боялась, что вдруг я из тех, у кого не получается. Да мама ещё капала: вот дождётесь - потом бесплодие будете лечить. И вот тебе пожалста! :\ Сейчас изо всех сил уговариваю себя, что всё нормально, но страшные мыслишки всё равно закрадываются. Целый месяц стараюсь жить полной жизнью, но в конце цикла начинается мандраж и я уже не могу с собой справиться - малейшее проявление наступающих месячных меня расстраивает, потому что понимаешь, что снова не получилось.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1063346578
Базальную температуру мерила 2 цикла подряд, изучила кучу статей, но мои графики как-то не очень похожи на те, что приведены в этих статьях. Я так поняла, что надо мерить базальную температуру и при этом чтобы не было никаких влияющих на нее факторов. То есть секс, поход в баню влияют ощутимо на график, поэтому по такому графику трудно что-то определить. Я это дело бросила, во многом, конечно, из-за поездки, но теперь пусть будет так как будет.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1063346578 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Базальную температуру мерила 2 цикла подряд, изучила кучу статей, но мои графики как-то не очень похожи на те, что приведены в этих статьях. Я так поняла, что надо мерить базальную температуру и при этом чтобы не было никаких влияющих на нее факторов. То есть секс, поход в баню влияют ощутимо на график, поэтому по такому графику трудно что-то определить. Я это дело бросила, во многом, конечно, из-за поездки, но теперь пусть будет так как будет.
Юлия Сегаль @Red 1063352204
У меня есть еще один помогающий фактор - я обычно ощущаю небольшую боль во время овуляции, т.е могу скорректировать правильно ли я по графику определила или нет. (пока не прочитала статью, даже не знала что это за боль, а после стало так все понятно, так прикольно все по поплочкам разложилось).
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1063352204 написал(а) в теме Кому реально помогли?
У меня есть еще один помогающий фактор - я обычно ощущаю небольшую боль во время овуляции, т.е могу скорректировать правильно ли я по графику определила или нет. (пока не прочитала статью, даже не знала что это за боль, а после стало так все понятно, так прикольно все по поплочкам разложилось).
Olivia @Olivia 1063354948
У меня 2 помогающих фактора: на 12 день цикла цервикальная жидкость появляется, а потом тоже небольшая боль внизу живота.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1063368374
Я делала массаж, в лечебных целях (для устранения спаек и выправления матки). Врач сказала, что надо минимум 30 раз.
Утомительно конечно, но ничо.
Процедура длится от 5 минут (при первых массажах) до 15 в конце.
Где-то после 3-го массажа у меня были довольно сильные боли, но оказалось, что это так овуляционные боль на фоне массажа усилилась.
В принципе после массажа ничо не болело, в процессе самой процедуры иногда было больно немного.
Сам массаж происходит так - 2пальца врач вводит во влагалище, надавливает оттуда, а другой рукой надавливает сверху на живот в разных местах (грубо объяснила конечно).
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1063368374 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Я делала массаж, в лечебных целях (для устранения спаек и выправления матки). Врач сказала, что надо минимум 30 раз.
Утомительно конечно, но ничо.
Процедура длится от 5 минут (при первых массажах) до 15 в конце.
Где-то после 3-го массажа у меня были довольно сильные боли, но оказалось, что это так овуляционные боль на фоне массажа усилилась....
Надя @Надя 1063369496
Да, походу процедура полезная, но я без назначения врача делать всё равно не буду - мало ли что. Подожду, когда у вас "побочный эффект" проявится .. напьёмся тогда на радостях всем форумом...кефира :) потому как здешним ничего кроме очень полезного нельзя :)

а с молочницей не знаю даже чего делать. Так наверно и придётся на свечках да на таблетках прорываться.

и ещё про температуру.. я всегда считала, что чтобы хорошо измерить, надо градусник хорошо прижимать, чтоб контакт хороший кожи с ним был. В электронных так и надо, а то он покажет фигню какую-нибудь. Я вот думаю как измерять вагинально. он там точно сильно сжат не будет..и как глубоко ввести надо( чтоб сработало)..а вдруг ещё расколется..
0 лайк 0 избранное
Надя @Надя 1063369496 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Да, походу процедура полезная, но я без назначения врача делать всё равно не буду - мало ли что. Подожду, когда у вас "побочный эффект" проявится .. напьёмся тогда на радостях всем форумом...кефира потому как здешним ничего кроме очень полезного нельзя
а с молочницей не знаю даже чего делать. Так наверно и придётся на свечках да на таблетках прорываться....
Юлия Сегаль @Red 1063372598
Я ввожу не сильно глубоко (см 3-5)
Я думаю контакт нормальный получается, ты ведь лежишь.

А про массаж мне врач так сказал, типа 10 процедур - это фигня, т.к в первые 10 процедур организм тока начинает привыкать, втягивается в процесс, во вторые 10 еще чего-то, короче она меня сильно убеждала, что реальный эффект лечебный начинает наступать тока когда третий десяток массажов делается:(
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1063372598 написал(а) в теме Кому реально помогли?
Я ввожу не сильно глубоко (см 3-5)
Я думаю контакт нормальный получается, ты ведь лежишь.
А про массаж мне врач так сказал, типа 10 процедур - это фигня, т.к в первые 10 процедур организм тока начинает привыкать, втягивается в процесс, во вторые 10 еще чего-то, короче она меня сильно убеждала, что реальный эффект лечебный начинает наступать тока когда третий десяток массажов делается:(
Ольга @Ольчик 1063362987
А то что у меня БТ низкая мне врач сказала что какого-то гармона мало ,не помню название,сказала пить витамин Е месяца 3,я правда уже как то пила его,мне одна девченка посоветовала она когда его пила то забеременела,даже употребляв противозачаточные.Сейчас Никитке уже годик.А у меня ничего не получается даже с вит.Е
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1063362987 написал(а) в теме Кому реально помогли?
А то что у меня БТ низкая мне врач сказала что какого-то гармона мало ,не помню название,сказала пить витамин Е месяца 3,я правда уже как то пила его,мне одна девченка посоветовала она когда его пила то забеременела,даже употребляв противозачаточные.Сейчас Никитке уже годик.А у меня ничего не получается даже с вит.Е
Надя @Надя 1063363426
не знаю по поводу витаминов - фигня по-моему полная.
Я это всё пила уже.. и схемами и просто так. И в определённые дни чего-то там, чтобы яйцеклетка выходила и трубы активно её продвигали. Ходила полгода с кульком всяких баночек и по времени несколько раз в день всё это дело пила.
Результат - ноль.
А гармоны. Я на этой неделе снова все сдала. Может если чего-то не хватает можно как-нибудь лечиться наверное. Не знаю ещё. Результаты получу - врача попытаю.
0 лайк 0 избранное
Надя @Надя 1063363426 написал(а) в теме Кому реально помогли?
не знаю по поводу витаминов - фигня по-моему полная.
Я это всё пила уже.. и схемами и просто так. И в определённые дни чего-то там, чтобы яйцеклетка выходила и трубы активно её продвигали. Ходила полгода с кульком всяких баночек и по времени несколько раз в день всё это дело пила.
Результат - ноль.
А гармоны. Я на этой неделе снова все сдала. Может если чего-то не хватает можно как-нибудь лечиться наверное. Не знаю ещё. Результаты получу - врача попытаю.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск