• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Микрофоллин+Дюфастон=

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Надя @Надя 1085388905
Выписали мне на два месяца.. даже не знаю как назвать что выписали-то-для чего. Короче микрофоллин с 5 по 15 д.ц. и дюфастон с 16 по 25. Вроде как на их фоне должна забеременеть. Типа поможет яйцеклетке выходить и поддержит 2-ю фазу в случае зачатия.
Сказано также измерять БТ. Так вот: уже второй месяц по графикам у меня отсутствует овуляция..ну нет ни скачка, ни какого-то порядка в температуре..неровный забор одним словом :(
Я так расстраиваюсь. До таблеток хоть овуляция имела место быть и графики БТ нормальные были, а сейчас и толку нет и всё разладилось :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Мурашова @Natyssia1 1085389215
Странно, мне казалось, что эти препараты назначают как раз для наступления овуляции. Хотя если ты говоришь, что до таблеток овуляции была? тогда почему не беременеешь. Кстати сколько уже не получается?
0 лайк 0 избранное
Наталья Мурашова @Natyssia1 1085389215 написал(а) в теме Микрофоллин+Дюфастон=
Странно, мне казалось, что эти препараты назначают как раз для наступления овуляции. Хотя если ты говоришь, что до таблеток овуляции была? тогда почему не беременеешь. Кстати сколько уже не получается?
ответ цитата лайк избранное личное
Надя @Надя 1085389925
Так я и была полна надежды, что в эти 2 месяца всё и получится. Почти 2 года пытаемся, уже прошли с мужем все возможные обследования - ну всё в порядке..во всяком сулчае ничего не препятствует зачатию и вынашиванию, а вот однако же.
По графикам у меня почти всегда на 13ый день скачок т-ры , да и УЗИ показывало, что с овуляцией всё нормально. А тут и на УЗИ доменантных фолликулов нет и по тем-ре ничего не происходит, хотя покалывания в боку были.. блин. Всё вечно ни как у нормальных людей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ольчик 1085475259
Я пила эти таблетки по такой же схеме,так у меня цикл очень сильно сократился,аж до 20 с 28 ДЦ.Бросила пить и вот 1 цикл после этих таблеток сразу стал как всегда 28 ДЦ.Так что от этих таблеток и не забеременнела и цикл сбила.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1085475259 написал(а) в теме Микрофоллин+Дюфастон=
Я пила эти таблетки по такой же схеме,так у меня цикл очень сильно сократился,аж до 20 с 28 ДЦ.Бросила пить и вот 1 цикл после этих таблеток сразу стал как всегда 28 ДЦ.Так что от этих таблеток и не забеременнела и цикл сбила.
Светлана @may 1085475540
У меня тоже самое было. Пить не стала.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1085475540 написал(а) в теме Микрофоллин+Дюфастон=
У меня тоже самое было. Пить не стала.
Надя @Надя 1085478940
ну вот :(
и чем же тогда теперь лечиться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1085479033
Ничем, я все бросила
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1085479033 написал(а) в теме Микрофоллин+Дюфастон=
Ничем, я все бросила
Наталья Мурашова @Natyssia1 1085480938
Я думаю, что лечиться стоит. моя гинеколог знакомая говорит, что наша (хочушек) проблема долгая, поэтому главное не бросать лечение. Просто может стоит поменять врача?
0 лайк 0 избранное
Наталья Мурашова @Natyssia1 1085480938 написал(а) в теме Микрофоллин+Дюфастон=
Я думаю, что лечиться стоит. моя гинеколог знакомая говорит, что наша (хочушек) проблема долгая, поэтому главное не бросать лечение. Просто может стоит поменять врача?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх