Отзовитесь! Кто лечился в Гармонии? Я проперировалась 2 марта. Сказали, что 3 месяца надо пропить таблетки (фолиевую кислоту, витамин Е, дюфастон, йодомарин и т.д.) и ждать беременности. Жду. Но чего-то беспокоюсь - поможет ли. У кого-то есть удачный опыт?
Смотря какая операция, и у кого лечились. Вообще-то там грамотные специалисты. А предохраняться эти 3 месяца не посоветовали? Мне забыли как-то об этом сказать, я забеременнела на 2 цикл, но произошел выкидыш, объяснили так, что после операции яичники ослаблены и не готовы выдержать такой нагрузки, как поддержание беременности, и нужно оказывается было не просто витаминизироваться, но и предохраняться.
Смотря какая операция, и у кого лечились. Вообще-то там грамотные специалисты. А предохраняться эти 3 месяца не посоветовали? Мне забыли как-то об этом сказать, я забеременнела на 2 цикл, но произошел выкидыш, объяснили так, что после операции яичники ослаблены и не готовы выдержать такой нагрузки, как поддержание беременности, и нужно оказывается было не просто витаминизироваться, но и предохраняться.
Меня тоже после одной манипуляции отправили на шесть месяцев "беременеть самой". Плюнула и ушла в другой центр. При должном осмотре оказалось, что у меня куча женских болячек. Лечилась целый год. Теперь у меня уже есть малыш. И этим я не обязана Гармонии. У меня сложилось впечаление, что наблюдение там в течение полугода - лишняя трата времени и денег. К ним можно прийти с конкретной проблемой, но правильно выстроить лечение бесплодия мне там не смогли, хотя наблюдалась у "кандидата наук".
Рада за Вас, но что касается операций, то не встречала еще людей, оставшихся недовольными услугами гармонии, а насчет правильной схемы - это точно. Мне на первом приеме в Гармонии сказали столько полезного и верного, что я решила идти за этим врачом по жизни, но в следующие разы мне приходилось буквально по слову вытягивать, что означают анализы, стратегия лечения и все прочее.
Ленчику бы я сказала, что с диагнозом заростания шейки действительно тянуть не стоит, если матка и яичники в порядке, ведь шейка при вынашивании роли не играет.
Рада за Вас, но что касается операций, то не встречала еще людей, оставшихся недовольными услугами гармонии, а насчет правильной схемы - это точно. Мне на первом приеме в Гармонии сказали столько полезного и верного, что я решила идти за этим врачом по жизни, но в следующие разы мне приходилось буквально по слову вытягивать, что означают анализы, стратегия лечения и все прочее. Ленчику бы я сказала, что с диагнозом заростания шейки действительно тянуть не стоит, если матка и яичники в порядке, ве...
Имя врача озвучивать не хочу. Но это не Хайкельсон. А забеременела я благодаря Центру пластической хирургии и косметологии и лично врачу Беликовой И.А. А во время беременности наблюдалась в женской консультации на Малышева 109а у Басковой О.Ю.
Я тоже "лечилась" в Гармонии сначала у одного врача, потом она ушла в отпуск оставив меня с моими проблемами один на один (за мои деньги и частые посещения). Пошла к другому тоже в Гармонии, который сказал, что не согласен с её лечением и прописал мне свое, только толку от этого так и небыло.
Я тоже "лечилась" в Гармонии сначала у одного врача, потом она ушла в отпуск оставив меня с моими проблемами один на один (за мои деньги и частые посещения). Пошла к другому тоже в Гармонии, который сказал, что не согласен с её лечением и прописал мне свое, только толку от этого так и небыло.