• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Герань как средство от бесплодия

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Ирина 1085321853
Девченки, мне сегодня подруга по телефону зачитала статью из газеты, где написано, что по методике какого-то профессора (?), не помню его фамилии (это даже не в нашей стране), при бесплодии надо пить настой из цветков кроваво-красной герани (именно кроваво-красной, т.к. другого цвета герань не обладает такими лечебными свойствами). Один из его примеров: 8 из 8 обратившихся в одно примерно время женщин, страдающих бесплодием вот уже несколько лет, забеременели через 4-6 недель. Вот такая байка %). Сама я скептически отношусь к подобного рода статьям и методам, но очень не хочется подвергаться всяким ГСГ и стимуляциям овуляции (на что врач уже намекала), пока я прохожу всяческие обследования.
Кто что слышал/читал или что думаете про такую методику? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085322249
ПО-моему фигня..
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085322249 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
ПО-моему фигня..
ответ цитата лайк избранное личное
Валентина't @Валентина't 1085332929
Перепутали с фикусом
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Акшири @Ирина Александровна 1085371577
А фикус то наверное нельзя заваривать и пить :) , да и кроваво-красных цветок что то я у фикуса не замечала . :)
ЗЫ: может про растения у доктора поинтересоватся? :) (или на крайний случай в аптеке)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1085371577 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
А фикус то наверное нельзя заваривать и пить , да и кроваво-красных цветок что то я у фикуса не замечала .
ЗЫ: может про растения у доктора поинтересоватся? (или на крайний случай в аптеке)
Марина @Каппа 1085375460
ну вот, тока вчера купила фикус, теперь на герань все перебросились, пощадите нервы мужа! Он и так на меня как на сумасшедшую смотрит после этого фикуса, если еще теперь и герань начать кушать...так можно и в психушку попасть :) :) :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085375460 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
ну вот, тока вчера купила фикус, теперь на герань все перебросились, пощадите нервы мужа! Он и так на меня как на сумасшедшую смотрит после этого фикуса, если еще теперь и герань начать кушать...так можно и в психушку попасть
Ольга @Hamstress_Лелит 1085375740
Ага, осталось только начать умываться борщом и жениться на валенках.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1085375740 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
Ага, осталось только начать умываться борщом и жениться на валенках.
strelka @strelka 1085376754
ну девочки... ну что уж так прям накинулись.... нужно применять все возможные методы

а какое место герани нужно заваривать и каким образом? :)
ну если поможет - почему бы и нет? представляю, какая енто гадость.... первый раз слышу, честно, это что-то из области "наука идет вперед"? или "хорошо забытое старое"? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Каппа 1085377267
мы ж не со зла...не успеваю просто методы на себе пробовать как новые появляются и один хлеще другого :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085377267 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
мы ж не со зла...не успеваю просто методы на себе пробовать как новые появляются и один хлеще другого
Olia @Olia 1085377842
вы мужу то все не рассказывайте, цветок и цветок :-)
а герань пить будете, скажете "каркаде" :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1085380663
Хде фикус прикупила? Скока стоит? Обошла у Буревестника все магзики. где есть цветы, нету такого фикуса:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1085380663 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
Хде фикус прикупила? Скока стоит? Обошла у Буревестника все магзики. где есть цветы, нету такого фикуса:(
Марина @Каппа 1085382631
он у меня сам каркаде любит, если мы еще и вдвоем эту герань пить начнем...гыг...представила картину :)
а с мужем у меня тайн нет, он меня оч. поддерживает дае в такой дурости как покупка фикуса для беременности...вместе ржем надо мной... :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085382631 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
он у меня сам каркаде любит, если мы еще и вдвоем эту герань пить начнем...гыг...представила картину
а с мужем у меня тайн нет, он меня оч. поддерживает дае в такой дурости как покупка фикуса для беременности...вместе ржем надо мной...
Марина @Каппа 1085382780
я сама у Буревестника живу, там ниче хорошего не нашла...
купила бОльшенький такой фикусенок, сантиметров 30-40 может на Ленина...эээ...если я скажу где это не сочтут за рекламу?
там их много, просто зеленых поменьше-побольше и зелено-желтых...есть с маленькими листьями, есть с большими.
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085382780 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
я сама у Буревестника живу, там ниче хорошего не нашла...
купила бОльшенький такой фикусенок, сантиметров 30-40 может на Ленина...эээ...если я скажу где это не сочтут за рекламу?
там их много, просто зеленых поменьше-побольше и зелено-желтых...есть с маленькими листьями, есть с большими.
Olia @Olia 1085384217
надо мной над самой муж хихикает,я тоже "заводчик" фикусов :-)
запах герани не переношу, но уж если это будет последняя надежда, все таки это лучше чем хир. вмешательство.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1085387128
А зачем мужу говорить, что фикус для беременности? Просто нравится цветуечек и все :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1085387128 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
А зачем мужу говорить, что фикус для беременности? Просто нравится цветуечек и все
Елена @Кенгуру 1085387496
:-))) особенно на вкус:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085387496 написал(а) в теме Герань как средство от бесплодия
)) особенно на вкус:-)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр