В общем-то не собиралась я об этом говорить, но наверное надо контрольное Апчхи сделать, чтобы уж наверняка было!
У меня чуть больше недели назад тоже 2 полоски нарисовались!!!
Поэтому - ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на всех хочушек!
Девушки! Все придет, но иногда это бывает не то, что когда не ждешь, а просто в самый неподходящий момент! Создавайте себе побольше этих моментов! Удачного всем вам стечения обстоятельств!!!!!
В общем-то не собиралась я об этом говорить, но наверное надо контрольное Апчхи сделать, чтобы уж наверняка было! У меня чуть больше недели назад тоже 2 полоски нарисовались!!! Поэтому - ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на всех хочушек! Девушки! Все придет, но иногда это бывает не то, что когда не ждешь, а просто в самый неподходящий момент! Создавайте себе побольше этих моментов! Удачного всем вам стечения обстоятельств!!!!!
Какое счастье!!! :clap:
Ну просто душа поет и радуется за все хочушек!!! :flowers:
Я представляю, что в душе-то творится в этот момент!!! :handup:
Пусть все у всех получиться, всем здоровья, так держать!!!
И ПУСТЬ ВСЕ ХОЧУШКИ ЗАРАЗЯТЬСЯ!!!! И я тоже! :4u:
Какое счастье!!! :clap: Ну просто душа поет и радуется за все хочушек!!! :flowers: Я представляю, что в душе-то творится в этот момент!!! :handup: Пусть все у всех получиться, всем здоровья, так держать!!! И ПУСТЬ ВСЕ ХОЧУШКИ ЗАРАЗЯТЬСЯ!!!! И я тоже! :4u:
Спасибо всем большое!
Нас вообще апреле-майских много оказалось, так что от чихов сложно увернуться всем вам будет)))
Всем много-много здоровья и большой-большой удачи!
Спасибо всем большое! Нас вообще апреле-майских много оказалось, так что от чихов сложно увернуться всем вам будет))) Всем много-много здоровья и большой-большой удачи!