• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Про шалфей

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кудряшка @Кудряшка 1084964912
Девочки, кто-нибудь знает про траву шалфей, говорят помогает забеременеть, лечит воспалительные процессы. Может кто-нибудь пробовал её пить? и в каких пропорциях.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1084965024
Его надо с липой пить до середины цикла. Продается в аптеке пакетированный. Я делала так: пакетик липы, пакетик шалфея на стакан воды. Забеременеть получилось, тока внематочно к сожалению, но это из-зи моих проблем. Удачи.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1084965024 написал(а) в теме Про шалфей
Его надо с липой пить до середины цикла. Продается в аптеке пакетированный. Я делала так: пакетик липы, пакетик шалфея на стакан воды. Забеременеть получилось, тока внематочно к сожалению, но это из-зи моих проблем. Удачи.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Каппа 1084965348
о, тоже попробую...а по сколько пить? 1 стакан в день сразу? или порциями?? или этот стакан на несколько дней растягивать?
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1084965348 написал(а) в теме Про шалфей
о, тоже попробую...а по сколько пить? 1 стакан в день сразу? или порциями?? или этот стакан на несколько дней растягивать?
Olivia @Olivia 1084966498
Не знаю я чем болею, все обследовали, кроме гормонов, по гормонам завтра результат будет, узнаю, к новому врачу обратились вот, на кафедру 40-й больницы, дак блин многое заново сдавать отправил, мужу вон опять спермограмму в пятницу, хотя первая была как нам сказали, как у быка-производителя. Ходила я на гинекологический массаж, сеансов 15, эффекта пока не вижу
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1084966573
"хотя первая была как нам сказали, как у быка-производителя" :D:D:D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1084966573 написал(а) в теме Про шалфей
"хотя первая была как нам сказали, как у быка-производителя"
Olivia @Olivia 1084966749
Ага, мне как так ляпнули. я так и засмущалась вся аж:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olivia @Olivia 1084965414
Хм, я наверно тоже...А то меня снова на обследовалки отправляют, сил нету больше:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Каппа 1084965619
чем болеешь?
а я вот с июня на гинекологический массаж пойду, как сказали для стимуляции работы яичников.
а травку то надо попить...
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1084965619 написал(а) в теме Про шалфей
чем болеешь?
а я вот с июня на гинекологический массаж пойду, как сказали для стимуляции работы яичников.
а травку то надо попить...
Ольга @Hamstress_Лелит 1084965680
я пила вместо чая просто, приятно особенно на ночь.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1084965680 написал(а) в теме Про шалфей
я пила вместо чая просто, приятно особенно на ночь.
Кудряшка @Кудряшка 1085038754
А пить нужно с первого дня цикла или после М.? и сколько в день нужно пить? 1 стакан на день растягивать или после еды стакан сразу выпивать(3 р/день)? И ещё вопрос: если без липы пить, будет эффект, а то аллерия на неё?
У меня сейчас 9 ДЦ, не поздно ли начинать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Каппа 1085040242
вчера все купила, тока на шалфее написано что им горло полощут, внутрь не принимать....а липа это потогонное при ОРЗ....че-то не вяжется...все тут правильно написали?? шалфей и липа??? и точно по стакану на ночь???
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1085040242 написал(а) в теме Про шалфей
вчера все купила, тока на шалфее написано что им горло полощут, внутрь не принимать....а липа это потогонное при ОРЗ....че-то не вяжется...все тут правильно написали?? шалфей и липа??? и точно по стакану на ночь???
Ольга @Ольчик 1085041846
Я пила шалфей с 5 ДЦ- 10 дней,пьется 3 раза в день ,утром на тощак,днем перед едой и на ночь,по 3-4 ст.ложки.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1085041846 написал(а) в теме Про шалфей
Я пила шалфей с 5 ДЦ- 10 дней,пьется 3 раза в день ,утром на тощак,днем перед едой и на ночь,по 3-4 ст.ложки.
Ольга @Ольчик 1085042028
Да кстати забыла шалфей повышает выработку эстрогенов,так что у кго эстрагенов выше нормы его нельзя пить
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1085042028 написал(а) в теме Про шалфей
Да кстати забыла шалфей повышает выработку эстрогенов,так что у кго эстрагенов выше нормы его нельзя пить
strelka @strelka 1085043464
а как его заваривать? насколько долго?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ольчик 1085043687
Не помню точно,если в пакетированный то 1 пакетик на стакан воды.А если россыпью то вроде 3 ст.ложки на 0,5 л воды.Если нужно завтра посмотрю и напишу точно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1085043687 написал(а) в теме Про шалфей
Не помню точно,если в пакетированный то 1 пакетик на стакан воды.А если россыпью то вроде 3 ст.ложки на 0,5 л воды.Если нужно завтра посмотрю и напишу точно.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх