• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Правда что накаченный пресс важен при родах?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olchik-polchik 1084869512
Говорят, что кто до родов в течение года качает пресс, тот легче рожает? Правда это?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1084869512 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
Говорят, что кто до родов в течение года качает пресс, тот легче рожает? Правда это?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1084869742
При первых родах слышала такое мнение, есть - хорошо, нет - ничего страшного, все равно матка сильно сокращается, да и во время беременности тоже много не накачаешь. А при вторых родах это более актуально, т.к. во время первой беремнности мышцы растянулись, в общем надо бы подкачать.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084869742 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
При первых родах слышала такое мнение, есть - хорошо, нет - ничего страшного, все равно матка сильно сокращается, да и во время беременности тоже много не накачаешь. А при вторых родах это более актуально, т.к. во время первой беремнности мышцы растянулись, в общем надо бы подкачать.
вщл @Oblako 1084869867
Важен не так пресс, как физическое здоровье, в том числе физические возможности печени, и качая пресс можно поддерживать хорошую физ форму, ну и в частности пресс в родах лишним не будет.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1084869867 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
Важен не так пресс, как физическое здоровье, в том числе физические возможности печени, и качая пресс можно поддерживать хорошую физ форму, ну и в частности пресс в родах лишним не будет.
Наталья @Nataly 1084869971
Печень как с этим связана??
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1084869971 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
Печень как с этим связана??
Анна @Annet 1084870369
если плохо работает печень, организму с токсикозом тяжело справиться. у меня с детства с печенкой проблемы, так неделе на 8-9й печенка сказала "я в такие игры не играю" :-) и организм с ЛЮБОЙ пищей дружить отказался - внутрь и сразу обратно, справиться с этим смогли только в больнице - каждый день капельницы, литра по 1.5-2 в меня вливали (и печень лечили параллельно)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1084870369 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
если плохо работает печень, организму с токсикозом тяжело справиться. у меня с детства с печенкой проблемы, так неделе на 8-9й печенка сказала "я в такие игры не играю" и организм с ЛЮБОЙ пищей дружить отказался - внутрь и сразу обратно, справиться с этим смогли только в больнице - каждый день капельницы, литра по 1.5-2 в меня вливали (и печень лечили параллельно)
Ольга @Olchik-polchik 1084869777
а как же потуги? ведь именно мышцы пресса в этом процессе участвуют? или нет?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1084869777 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
а как же потуги? ведь именно мышцы пресса в этом процессе участвуют? или нет?
Наталья @Nataly 1084869925
Как бы слабы ни были эти мыщцы, ребенка все равно родишь.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1084869925 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
Как бы слабы ни были эти мыщцы, ребенка все равно родишь.
Марина @Клюква 1084870092
не знаю, у меня в этом никакие мышцы пресса не участвовали %) И пресса у меня нет :):) Родила за три потуги, 5 минут на все - залезть на стол, прослушать инструктаж и родить %)
По-моему как раз пресс может только мешать - главное в родах хорошенько расслабить все тело, а не наоборот. Накачанный пресс и тренированные мышцы этому только мешают...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1084870092 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
не знаю, у меня в этом никакие мышцы пресса не участвовали %) И пресса у меня нет Родила за три потуги, 5 минут на все - залезть на стол, прослушать инструктаж и родить %)
По-моему как раз пресс может только мешать - главное в родах хорошенько расслабить все тело, а не наоборот. Накачанный пресс и тренированные мышцы этому только мешают...
Наталья @Nataly 1084870287
У меня пресс тоже очень слабый, родила за три потуги за 5-7 минут. Так что в родах не это главное.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1084870287 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
У меня пресс тоже очень слабый, родила за три потуги за 5-7 минут. Так что в родах не это главное.
Наталья @Nataly 1084870444
Так мы ж вроде про связь мышц пресса с печенью говорим? или уже нет?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1084870444 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
Так мы ж вроде про связь мышц пресса с печенью говорим? или уже нет?
Анна @Annet 1084870662
ну может я не так поняла - там, вроде было сказано про влияние не состояния пресса, а состояние организма в целом
сорри тогда
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1084870662 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
ну может я не так поняла - там, вроде было сказано про влияние не состояния пресса, а состояние организма в целом
сорри тогда
Ольга @Olchik-polchik 1084870195
ну вот здрасти приехали
а я себя ругаю, что уже месяц в спортзал не хожу
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1084870195 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
ну вот здрасти приехали
а я себя ругаю, что уже месяц в спортзал не хожу
Наталья @Nataly 1084869694
Вряд ли.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1084869694 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
Вряд ли.
Наталия @Nika 1084870644
ну так я и говорю, если не накачан, ничего страшного, мне вот кажется у меня вообще все само там сокрашалось в схатках, в конце уже. чтоб ребенок вышел. И дело далеко не только в прессе. я его не качала, однако сил очень много было чтоб тужиться. Я много ходила, гуляла по полдня, в общем важнее здоровье в целом, чем пресс
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084870644 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
ну так я и говорю, если не накачан, ничего страшного, мне вот кажется у меня вообще все само там сокрашалось в схатках, в конце уже. чтоб ребенок вышел. И дело далеко не только в прессе. я его не качала, однако сил очень много было чтоб тужиться. Я много ходила, гуляла по полдня, в общем важнее здоровье в целом, чем пресс
Марианна @МаРИ 1084870708
Дышать главное правильно, чтоб диафрагма работала
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1084870708 написал(а) в теме Правда что накаченный пресс важен при родах?
Дышать главное правильно, чтоб диафрагма работала
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх