Разочаровалась в Гармонии в хлам, в ОММ огромные очереди и в выходные не принимают. Посоветовали Акмалову Наталью Геннадьевну из Березовского. Завтра еду к ней первый раз со всеми своими проблемами. Может кто скажет чего, про мой выбор?
Разочаровалась в Гармонии в хлам, в ОММ огромные очереди и в выходные не принимают. Посоветовали Акмалову Наталью Геннадьевну из Березовского. Завтра еду к ней первый раз со всеми своими проблемами. Может кто скажет чего, про мой выбор?
может она конечно сейчас и лучше, но когда-то она "просмотрела" у меня внематочную беременность, и у меня была тяжелая операция, была 3 месяца на больничном
может она конечно сейчас и лучше, но когда-то она "просмотрела" у меня внематочную беременность, и у меня была тяжелая операция, была 3 месяца на больничном
Не знаю, кто уж Вам её посоветовал... Я сама из г.Березовский, но ни за что бы не пошла к ней (сужу по отзывам знакомых). Сама рожала в 20-ке, несмотря на то, что можно было и в Березовске договориться с любым врачом.
Не знаю, кто уж Вам её посоветовал... Я сама из г.Березовский, но ни за что бы не пошла к ней (сужу по отзывам знакомых). Сама рожала в 20-ке, несмотря на то, что можно было и в Березовске договориться с любым врачом.
есть очень хороший врач - Васильев Илья Викторович, он в 7 больнице в патологии, но есть у него частный прием, врач просто супер! по записи, без очереди примет
есть очень хороший врач - Васильев Илья Викторович, он в 7 больнице в патологии, но есть у него частный прием, врач просто супер! по записи, без очереди примет
Сегодня пообщалась с ней лично. Создалось впечатление сухого и замкнутого человека, но так как ее близкий знакомый - мой близкий знакомый, отнеслась ко мне вполне ничего. Мы с ней хоть на одном языке разговариваем, а не как в Гармонии, смотрят на тебя как на стенку и долбят, что нужен им какой-то аспират из матки, хоть ты тресни. При этом вынь да положь 3 тысячи. А зачем он им - сами объяснить не могут. Акмалова все объяснила, по полочкам разложила, вместе спланировали график лечения. Вообщем-то пока я особого негатива не испытала, а дальше посмотрим. Всем спасибо за ответы
Сегодня пообщалась с ней лично. Создалось впечатление сухого и замкнутого человека, но так как ее близкий знакомый - мой близкий знакомый, отнеслась ко мне вполне ничего. Мы с ней хоть на одном языке разговариваем, а не как в Гармонии, смотрят на тебя как на стенку и долбят, что нужен им какой-то аспират из матки, хоть ты тресни. При этом вынь да положь 3 тысячи. А зачем он им - сами объяснить не могут. Акмалова все объяснила, по полочкам разложила, вместе спланировали график лечения. Вообщем-то...
Была у нее недавно,тоже посоветовали добрые люди.Проблема по женской части большая.Беседовали долго, отношение вполне хорошее.Все разъяснила,порекомендовала кое-что,насчет опыта мне показалось действительно маловато( матку прощупать не смогла)
Порекомендовала операцию делать у них в Березовске,потому что отношение будет не как ко всем, а вроде как по блату ,правда сразу сказала, что за деньги, потому что нет прописки.А так в общем она мне понравилась.Сейчас делаю очистку по ее системе.Уже заметила явное уменьшение веса примерно кг 2 за месяц.Поможет это в основном лечении не знаю пока, а то что иммунитет повысился- это точно.С ОРЗ за день справилась без лекарств и прививку от инцифалита перенесла так, что не заметила даже ( а в том году умирала 3 дня просто).Может быть конечно это совпадения, но хочется верить в чудо.
Была у нее недавно,тоже посоветовали добрые люди.Проблема по женской части большая.Беседовали долго, отношение вполне хорошее.Все разъяснила,порекомендовала кое-что,насчет опыта мне показалось действительно маловато( матку прощупать не смогла) Порекомендовала операцию делать у них в Березовске,потому что отношение будет не как ко всем, а вроде как по блату ,правда сразу сказала, что за деньги, потому что нет прописки.А так в общем она мне понравилась.Сейчас делаю очистку по ее системе.Уже заметил...
Слушаю Вас и удивляюсь..... никогда не слышала добрых слов о наших врачах, (живу в Березовский). Никогда не лечилась у нас и не рожала у нас. Хотелось бы верить, что и наши специалисты хороши, но рожать и лечиться к нам вряд ли пойду. Может они за деньги и по знакомству такие милые и добрые...
Слушаю Вас и удивляюсь..... никогда не слышала добрых слов о наших врачах, (живу в Березовский). Никогда не лечилась у нас и не рожала у нас. Хотелось бы верить, что и наши специалисты хороши, но рожать и лечиться к нам вряд ли пойду. Может они за деньги и по знакомству такие милые и добрые...