• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

частичная непроходимость труб

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ON @ON 1084856969
У меня спайки в левой трубе под вопросом, для того что бы не было внематочной беременности достаточно ли будет делать УЗИ на 13 день цикла, насколько необходимо в такой ситуации делать ляпороскопию и рассечение? Хочу 2-3х детей, рассечение спаек позволяет в дальнейшем или нет беременеть?
Созревание яйцеклетки происходит переменно в разных трубах, или возможно 2 месяца подряд с одной стороны? Насколько безвредно делать ежемесячно УЗИ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1084859411
увы узи на 13 , и хоть 10 д.ц. не уберегут если что от внематочной.. лапару по идее более безболезненно сделать.. и на беременности удаление спаек не влияет, а вот внематоная и последующее убирание одной трубы очяень осложник процесс.. так что лучше уж сдлеать лапару , созревание может и одновременнов одной ижти и попеременно, узи делать безвредно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084859411 написал(а) в теме частичная непроходимость труб
увы узи на 13 , и хоть 10 д.ц. не уберегут если что от внематочной.. лапару по идее более безболезненно сделать.. и на беременности удаление спаек не влияет, а вот внематоная и последующее убирание одной трубы очяень осложник процесс.. так что лучше уж сдлеать лапару , созревание может и одновременнов одной ижти и попеременно, узи делать безвредно:)
ответ цитата лайк избранное личное
ON @ON 1084870266
почему не уберегут УЗИ, у меня справа проходимость в норме
если непредохраняться когда фоликул доминантный справа разве может быть внематочная?
страшновать ляпороскопию делать, на какой день цикла ее делают, а то меня врач назначал еще в том месяце а я отлынила
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люля @Люля 1084871354
Вы простите, но зачем тогда совета спрашивать, если вы хотите услышать только то, что сами думаете? Если вам врач сказал о необходимости лапары, то зачем отлынивать? Ее делают сразу после месячных, и она реально помогает. А на УЗИ-контроль и правда надеяться не стоит, есть много еще других факторов, тут сложно предугадать. Лучше избежать рисков, чем потом с одной трубой пытаться забеременеть... все ИМХО ,не сердитесь. сама через лапару прошла...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1084872095
потому что внематочная может быть не только по причине непроходимости вашей одной трубы- а и в следствие патологии ворсинчатого слоя в той как вы преполагаете проходимой трубе, и тогджа может случиться тоже трубная у устья матки внематочная, когда много факторов разных.. а при проблемах со спайками говорить реально о желаемой куче детекй и не убирать спайки.. они с каждым годом к сведению наслаиваются на месте непроходимости еще больше:( вообще маловероятно...но ваше право ждать и рисковать:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084872095 написал(а) в теме частичная непроходимость труб
потому что внематочная может быть не только по причине непроходимости вашей одной трубы- а и в следствие патологии ворсинчатого слоя в той как вы преполагаете проходимой трубе, и тогджа может случиться тоже трубная у устья матки внематочная, когда много факторов разных.. а при проблемах со спайками говорить реально о желаемой куче детекй и не убирать спайки.. они с каждым годом к сведению наслаиваются на месте непроходимости еще больше:( вообще маловероятно...но ваше право ждать и рисковать:)
ON @ON 1084873804
а когда можно после ляпороскопии и рассечения беременеть?
в этом же цикле?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1084877964
сразу же можно в первом же цикле, даже желательно не откладывать:):)потому как спайки имеют наглость возникать вновь:( у меня через 9 месяцев лишь получилось:)ноу меня резекцию одного яичника делали..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084877964 написал(а) в теме частичная непроходимость труб
сразу же можно в первом же цикле, даже желательно не откладывать:):)потому как спайки имеют наглость возникать вновь:( у меня через 9 месяцев лишь получилось:)ноу меня резекцию одного яичника делали..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх