мы думаем "завести" второго ребенка, и очень бы хотели чтобы "завелась" девочка. Вот вся в раздумьях. Хочу пойти к врачу что бы посоветоваться по этому поводу. Но знаю что некоторые врачу сразу точно говорят что не возможно, а у некоторых есть мысли по этому поводу. Может кто нить пытался родить лялю нужно пола, с помощью советов врача?
мы думаем "завести" второго ребенка, и очень бы хотели чтобы "завелась" девочка. Вот вся в раздумьях. Хочу пойти к врачу что бы посоветоваться по этому поводу. Но знаю что некоторые врачу сразу точно говорят что не возможно, а у некоторых есть мысли по этому поводу. Может кто нить пытался родить лялю нужно пола, с помощью советов врача?
Моя знакомая вплотную занялась этим вопросом. У неё 2 мальчика есть. Очень хочет именно девочку. Она довольно таки богатая. Точных методов нет! Только метод "проб и ошибок": забеременела - на 8-10 неделе сделала "прокол" - генетики установили пол - аборт...
Вот так мучается.
Моя знакомая вплотную занялась этим вопросом. У неё 2 мальчика есть. Очень хочет именно девочку. Она довольно таки богатая. Точных методов нет! Только метод "проб и ошибок": забеременела - на 8-10 неделе сделала "прокол" - генетики установили пол - аборт... Вот так мучается.
Но это же так жестоко " прокол" , а потом аборт ! И вообще что это за цель такая - ребёнок определённого пола ? По мне так уж хоть кто , лишь бы деть здоровым был .
Но это же так жестоко " прокол" , а потом аборт ! И вообще что это за цель такая - ребёнок определённого пола ? По мне так уж хоть кто , лишь бы деть здоровым был .
Если Вы хотите гарантию на пол и готовы работать над этим со специалистом, услуги которого стоят 10 000 рублей (при рождении ребёнка иного пола, чем оговорено в договоре, возврат денег), пишите. Дам телефон.
Ржунимагу!!!! Лучше мой телефончик дай!!!! Я тоже так могу помогать!!!
Я волшебное слова знаю! Действует в 99%!!!! Если Вы случайно попадете в 1% - верну Ваши 10 000!!! Абсолютно надёжно!!!!:clap:
Могу и за 5000 поколдовать!!!
Ржунимагу!!!! Лучше мой телефончик дай!!!! Я тоже так могу помогать!!! Я волшебное слова знаю! Действует в 99%!!!! Если Вы случайно попадете в 1% - верну Ваши 10 000!!! Абсолютно надёжно!!!!:clap: Могу и за 5000 поколдовать!!!
Очень много читала про то, что мужские сперматозоиды быстрые, ноживут не долго, а "Вевченки" живут долго, но медлительные. И надо в дни овуляции если хочешь мальчика как можно чаще. То есть получается там все "парни" бегать будут,а если девченка нужна, то надо за денек до овуляции с мужем побаловаться сексом и все. Но это я так думаю 100% гарантии не дает.Но спросите у врача на счет такого метода обязательно.
По моим воспоминаниям У меня так и получилось. С Мужем занимались сексом,потом что-то у меня все болело в яичнике где-то. Было не до сексу. Сходила на узи - овуляция. Просто болезненая. И все не до секса мне было из-за боли. А родилась девочка. То есть все как по книжке.