Девочки, подскажите, пожалуйста, я аллергик с детства, хотим с мужем лялечку, но я очень боюсь беременнеть. без таблеток не могу больше недели. и врачи какие-то... сказать толком ничего не могут... может кто знает грамотного врача аллерголога.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я аллергик с детства, хотим с мужем лялечку, но я очень боюсь беременнеть. без таблеток не могу больше недели. и врачи какие-то... сказать толком ничего не могут... может кто знает грамотного врача аллерголога.
я тоже аллергик. как-то прошла озонотерапию и забыла об этой проблеме на год (действие годовое и обещали).
правда, забеременела я, когда это действие уже прошло
Я тоже аллергик. Но видимо у меня не такая аллергия - продуктовая (уже выучила продукты-аллергены - просто исключаю) и на цветение - с этим сложнее. Собралась в том году с духом и обратилась все-таки к аллергологу при Железнодорожной поликлинике... выписали кучу анализов - все не могу собраться сдать... вот, а насчет беременности сказали - пока недолечишься нельзя беременеть... как я поняла лечение будет состоять в выявлении аллергенов, а потом в каком-то лечении - типа привития этих аллергенов, но с использованием каких-то сильных лекарств... лечение сказали займет года 3 по-минимуму...
Если будут вопросы - обращайтесь...
Я тоже аллергик. Но видимо у меня не такая аллергия - продуктовая (уже выучила продукты-аллергены - просто исключаю) и на цветение - с этим сложнее. Собралась в том году с духом и обратилась все-таки к аллергологу при Железнодорожной поликлинике... выписали кучу анализов - все не могу собраться сдать... вот, а насчет беременности сказали - пока недолечишься нельзя беременеть... как я поняла лечение будет состоять в выявлении аллергенов, а потом в каком-то лечении - типа привития этих аллергенов,...
ой, я в маленьком городке делала, вообще в другой области. но эта практика везде ведется. она применяется В ТОМ ЧИСЛЕ против аллергии, а так это вроде комплексная мера от многих болячек. мне просто повезло, нахаляву по знакомству пройти предложили, вот я и согласилась
находится рядом с комплексом Дельфин и Таганским рынком... Большое кирпичное здание на этажей 6 по-моему...
а насчет долго - лучше наверное пролечить, чем мучиться
находится рядом с комплексом Дельфин и Таганским рынком... Большое кирпичное здание на этажей 6 по-моему... а насчет долго - лучше наверное пролечить, чем мучиться
я аллергик не так давно (года 4), на цветение. первого когда рожала - еще не было такого у меня. нынче в пик аллергии пузу было месяцев 5, может. ничего не пила из таблеток, хотя обычно жить без них не могу. даже на дачу ездили и на природу.
1. настрой (беременную, если она уверена и вообще хорошо себя ощущает, сложно вывести из равновесия, имхо)
2. исключение таки прочих аллергенов - пищевых, пыли, химии и т.п. (так оно легче организму)
3. обливания холодной и даже ледяной водой утром и сколько надо раз на дню
4. дышала иногда на даче через марлевую повязку, пропитанную минералкой.
Все это меня настолько не напрягало, что дача была в кайф!
Нельзя надеяться только на врачей! Аллергии у нас лечат, имхо, не очень... Вы сами уж придите в уверенность, и беременейте! Все будет хорошо! На крайняк закроетесь в ванной, обклеите ее красивыми картинками природы и будете в плеере музыку слушать, пока не отцветет
А, еще знаю, бывает, иглорефлексотерапией (но заранее, в марте-апреле) лечат так, что в сезон цветение пофиг. Вот. Есть живой пример.
я аллергик не так давно (года 4), на цветение. первого когда рожала - еще не было такого у меня. нынче в пик аллергии пузу было месяцев 5, может. ничего не пила из таблеток, хотя обычно жить без них не могу. даже на дачу ездили и на природу. 1. настрой (беременную, если она уверена и вообще хорошо себя ощущает, сложно вывести из равновесия, имхо)...