• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

время для измерения БТ

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1084776055
привет,всем .Девочки скажите плиз есть ли разница в какое время измерять БТ.Я измеряю в 8 -и она у меня никогда не бывает выше 37%О,а если хотя бы в 9 -то все ОК,может это особенность моего организма????%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1084779247
вообще правильно до 8, 8 - крайнее время.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1084779247 написал(а) в теме время для измерения БТ
вообще правильно до 8, 8 - крайнее время.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1084780274
А я бросила это дело, только нервы себе мотала, воть. У меня скопились графики за несколько циклов, дак они все одинаковые примерно, так что больше нет смысла мерить, и так всю себя уже изучила. Я читала, да и врач сказал, что нады мерить до 8 утра, позже неинформативно, и в одно и тоже время примерно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1084780274 написал(а) в теме время для измерения БТ
А я бросила это дело, только нервы себе мотала, воть. У меня скопились графики за несколько циклов, дак они все одинаковые примерно, так что больше нет смысла мерить, и так всю себя уже изучила. Я читала, да и врач сказал, что нады мерить до 8 утра, позже неинформативно, и в одно и тоже время примерно.
Ольга @Ольчик 1084779953
А я читала наоборот самое благоприятное время это с 6 до 10 утра,т.е. в этот период.Но надо чтоб чтоб каждый день в одно и тоже время.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1084779953 написал(а) в теме время для измерения БТ
А я читала наоборот самое благоприятное время это с 6 до 10 утра,т.е. в этот период.Но надо чтоб чтоб каждый день в одно и тоже время.
Вика @Вика 1084781616
Действительно, с этими графиками!!!кошмар , только одно расстройство!у меня вообще температура все время 36.6,хотя цикл в порядке, вообще ничего не понимаю, по ощущениям есть овуляция(покалывание в боках в середине цикла), а по температуре.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @~Муха-приставуха~ 1084783740
а какая разница в какое время измерение было? Главное, чтобы это было сразу после пробуждения и в одно и то же время каждый день.
0 лайк 0 избранное
Ольга @~Муха-приставуха~ 1084783740 написал(а) в теме время для измерения БТ
а какая разница в какое время измерение было? Главное, чтобы это было сразу после пробуждения и в одно и то же время каждый день.
Anton'imka @Anton'imka 1084785950
Да, точно до 8 утра надо измерять, не вставая с постели причем. Как проснулась - сразу за градусником, чтобы не вертеться и не портить температуру :D.
Сама так мерила и еще раз уточнила у врача в пятницу :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иришка @Иришка 1084788049
Вика! У меня таже самая беда! Когда мы ещё не планировали беременность я чувствовала какие-то ощущения в середине цикла... начиталась, что это овуляка и была уверена, что проблем с зачатием у меня не будет... а сейчас температура 36,4-36,6 не выше... :( пытаемся уже 7 месяц
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1084787101
т.е.если я встаю в 9, надо в 8 проснуться,измерить и дальше баю-бай???%)

:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1084787325
Ну я вот раньше в 6 утра примерно просыпалась, градусник засуну и сплю с ним по полчаса, потом вытащу и дальше сплю, кто как может, просто не могу 5 минут бодрствовать, потому и засыпаю с ним же:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1084787325 написал(а) в теме время для измерения БТ
Ну я вот раньше в 6 утра примерно просыпалась, градусник засуну и сплю с ним по полчаса, потом вытащу и дальше сплю, кто как может, просто не могу 5 минут бодрствовать, потому и засыпаю с ним же:)
Ирина @Ledi I 1084789180
а если градусник сломается? опасно же...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1084789180 написал(а) в теме время для измерения БТ
а если градусник сломается? опасно же...
Ольга @Olivia 1084789326
Да я сначала тож этого боялась, а так как я сплю преимущественно на животе, опасности нет, и все ж я знаю, что он там.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1084789326 написал(а) в теме время для измерения БТ
Да я сначала тож этого боялась, а так как я сплю преимущественно на животе, опасности нет, и все ж я знаю, что он там.
Вика @Вика 1084792773
Ириш,а ты к врачу ходила, что она говорит?
Мы тоже с ноября где-то пытаемся, и впустую....
В прошлом месяце я ходила, делала Узи , врач увидела созревший фолликул, а не знаешь случайно бывает такое что фолликул созрел, а яйцеклетка не созрела? Я уже не знаю что и подумать....аж плакать хочется!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иришка @Иришка 1084794108
Ко врачу я уже давно не ходила. Хочется пока самим. Не знаю... какие-то силы пока сдерживают меня от похода туда. Анализы на зппп сдавала. Я по этому поводу мало что знаю, но мне кажется, что даже если фоликул созрел яйцеклетка все равно может не выбежать куда надо, но если я не права меня здесь поправят.
А вот плакать точно не надо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anton'imka @Anton'imka 1084794151
Ага :D
Мерить примерно в одно и тоже время надо.
Ну на самом деле! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск