Девочки, в пятницуя была у врача, она не исключила возможность беременности, но точно пока ничего сказать не смогла. Посоветовала немного подождать и сделать тест. Сегодня я его сделала. Результат так и не смогла оценть - если полоска и есть, то ОЧЕНЬ слабая. Проблема в том, что у меня сильная простуда - насморк, кашель, температура. Как лечиться-то? Таблетки пить страшно -а вдруг оно?
при беременности противопоказаны антибиотики, и то не все. Идите к врачу и ему говорите, что беременны - назначит то, к чему нет таких противопоказаний. Вот и всё.
при беременности противопоказаны антибиотики, и то не все. Идите к врачу и ему говорите, что беременны - назначит то, к чему нет таких противопоказаний. Вот и всё.
липа от температуры--мощное средство, пейте на ночь, чтобы днем не обливаться потом, какое-нить травяное отхаркивающее от кашля, стрепсилс можн, (над паром не дышать, пока есть температура!!!), в нос пиносол, если нет аллергии. в принципе, можно детский називин, если сильно течет)))
и, удачи! у меня полоска была слабаяяяя, еле видная, зато сейчас большой пуз
липа от температуры--мощное средство, пейте на ночь, чтобы днем не обливаться потом, какое-нить травяное отхаркивающее от кашля, стрепсилс можн, (над паром не дышать, пока есть температура!!!), в нос пиносол, если нет аллергии. в принципе, можно детский називин, если сильно течет))) и, удачи! у меня полоска была слабаяяяя, еле видная, зато сейчас большой пуз
малина с горячим чаем. не обязательно варенье, можно свежемороженую кипятком залить и пить. постарайтесь больничный взять и лежать. 1й триместр едва ли не важнее всех остальных вместе взятых
малина с горячим чаем. не обязательно варенье, можно свежемороженую кипятком залить и пить. постарайтесь больничный взять и лежать. 1й триместр едва ли не важнее всех остальных вместе взятых
Ни в коем случае нельзя антибиотики в 1 триместре - мне врач моя говорила. Я пила клюквенный морс ну просто литрами и температура спала - на 5 недели.
Удачи
Ни в коем случае нельзя антибиотики в 1 триместре - мне врач моя говорила. Я пила клюквенный морс ну просто литрами и температура спала - на 5 недели. Удачи
А ты не знаешь, можно ли пробовать зачать, если у меня постоянно температура 37,0 - 37,1 , иногда падает до нормы. Просто в результате операции на носу год назад, у меня теперь постоянные небольшие воспалительные процессы в носу, нужно делать промывания, а от этих промываний у меня поджнимается температура. Сейчас заканчиваю курс противовоспалительных средств для носа, и хотела на следующей неделе пробовать делать бебика, но промывать нос все равно придется.
А ты не знаешь, можно ли пробовать зачать, если у меня постоянно температура 37,0 - 37,1 , иногда падает до нормы. Просто в результате операции на носу год назад, у меня теперь постоянные небольшие воспалительные процессы в носу, нужно делать промывания, а от этих промываний у меня поджнимается температура. Сейчас заканчиваю курс противовоспалительных средств для носа, и хотела на следующей неделе пробовать делать бебика, но промывать нос все равно придется.