спасибо всем девочкам меня убедили. нашла и плюсы и минусы.
+ муж моложе меня на 9 лет, даже если и помру рано то воспитает это из черного юмора, да и дочь большая тоже поможет.
- все равно боюсь и за здоровье и жизнь налаженную страшно менять.
В общем планирую в августе-сентябре. как только получится сразу сообщу.
Я в замешательстве .Посоветуйте что делать,как быть? Мне 38лет, мужу 47. Старшему сыну будет 21 а доче 13. Уже 3 года болею желанием имень ещё одного ребёнка, но муж против, отговаривает. Говорит что уже стар, да и дети уже взрослые. Но мне то хочется. Всю жизнь жила только желаниями своих близких, не пора ли о своих подумать? Что вы скажете?
Я в замешательстве .Посоветуйте что делать,как быть? Мне 38лет, мужу 47. Старшему сыну будет 21 а доче 13. Уже 3 года болею желанием имень ещё одного ребёнка, но муж против, отговаривает. Говорит что уже стар, да и дети уже взрослые. Но мне то хочется. Всю жизнь жила только желаниями своих близких, не пора ли о своих подумать? Что вы скажете?
Добрый вечер,хоту меня он совсем не добрый, как и последний месяц.ДАЙТЕ СОВЕТ!!Мне 38лет, воспитываю ребёнка инвалида- тяжёлая форма заболевания, при таком заболеванни к 17-18 годам его не будет,( ему скоро 16 лет),год встречалась типа с любимым, а оказалось- СВОЛОЧЬЮ, ДА ЭТО СЕЙЧАС НЕ ВАЖНО!!Оказалась на 11-12 недели, по УЗИ и анализам всё идеально, но боюсь очень не выносить ребёнка, хоть и очень хочу его, так как уже 8 лет как сама ношу его с кровати на коляску или в туалет, купаю сама, а он весит до 56 кг, помощи ждать не от куда, родителей уже нет, родственникам оно не нужно....ПОМОГИТЕ СОВЕТАМ, реву уже неделю не знаю что делать, ведь это мой последний шанс стать счастливой мамой ине остаться на старость одной!!!!!!Светлана.
Добрый вечер,хоту меня он совсем не добрый, как и последний месяц.ДАЙТЕ СОВЕТ!!Мне 38лет, воспитываю ребёнка инвалида- тяжёлая форма заболевания, при таком заболеванни к 17-18 годам его не будет,( ему скоро 16 лет),год встречалась типа с любимым, а оказалось- СВОЛОЧЬЮ, ДА ЭТО СЕЙЧАС НЕ ВАЖНО!!Оказалась на 11-12 недели, по УЗИ и анализам всё идеально, но боюсь очень не выносить ребёнка, хоть и очень хочу его, так как уже 8 лет как сама ношу его с кровати на коляску или в туалет, купаю сама, а он ...
Добрый вечер,хоту меня он совсем не добрый, как и последний месяц.ДАЙТЕ СОВЕТ!!Мне 38лет, воспитываю ребёнка инвалида- тяжёлая форма заболевания, при таком заболеванни к 17-18 годам его не будет,( ему скоро 16 лет),год встречалась типа с любимым, а оказалось- СВОЛОЧЬЮ, ДА ЭТО СЕЙЧАС НЕ ВАЖНО!!Оказалась на 11-12 недели, по УЗИ и анализам всё идеально, но боюсь очень не выносить ребёнка, хоть и очень хочу его, так как уже 8 лет как сама ношу его с кровати на коляску или в туалет, купаю сама, а он ...
Светлана, а нету возможности просить кого-то, чтобы помогал переносить Вам сына? может за плату? ну, сосед какой-нибудь по подъезду, например.
и не плачьте! просто сделайте всё что можно, а там как будет так и будет. не факт же что выносить не сможете, всё от организма зависит. кто-то лежит и не выносит, а кто-то вкалывает всю беременность, и рожает благополучно. удачи Вам!!!
Светлана, а нету возможности просить кого-то, чтобы помогал переносить Вам сына? может за плату? ну, сосед какой-нибудь по подъезду, например. и не плачьте! просто сделайте всё что можно, а там как будет так и будет. не факт же что выносить не сможете, всё от организма зависит. кто-то лежит и не выносит, а кто-то вкалывает всю беременность, и рожает благополучно. удачи Вам!!!