Помните, кто-то (извините, не помню автора топика) заводил топик про женскую траву-Боровую матку (ортилию однобокую), кто нибудь сделал настойку и начал принимать ? Есть у кого нибудь уже, какие-нибудь результаты?
Помните, кто-то (извините, не помню автора топика) заводил топик про женскую траву-Боровую матку (ортилию однобокую), кто нибудь сделал настойку и начал принимать ? Есть у кого нибудь уже, какие-нибудь результаты?
Месяц пью - сначала заваривала, а потом настойка настоялась - её
Никакого результата пока нет, хотя тётка в журнале говорила что через 2 недели забеременела. Думаю что всё это - единичные случаи. Кому-то типа травка помогла, кому-то отпуск на море, а кто-то ещё в поисках
Я думаю, что всякие травки, море и фикусы не при чём.
Точнее при чём, но сугубо для самовнушения.
Совершили какое-нибудь ритуальное действие (из вышеописанных или любое другое) и успокоились, что теперь уж точно забеременеете.
В мозги поступает непререкаемая "программа" и всё получается.
Я думаю, что всякие травки, море и фикусы не при чём. Точнее при чём, но сугубо для самовнушения. Совершили какое-нибудь ритуальное действие (из вышеописанных или любое другое) и успокоились, что теперь уж точно забеременеете. В мозги поступает непререкаемая "программа" и всё получается.
Я покупала на Вайнера, аптека N6 стоит: 44.00 за 25гр. Сделала настойку и принимаю уже 21 день, у меня пока тоже не понятно, я вообще после Бусерелина, и до сих пор мес-ых нет.
<br/>И фикус тоже у подруги взяла отросток, пока в воде стоит, см.ниже надеюсь это именно фикус
<br/>Veter: вам легко говорить, вы ту уже того...
<br/>
<br/>P1010149.JPG
Я покупала на Вайнера, аптека N6 стоит: 44.00 за 25гр. Сделала настойку и принимаю уже 21 день, у меня пока тоже не понятно, я вообще после Бусерелина, и до сих пор мес-ых нет. И фикус тоже у подруги взяла отросток, пока в воде стоит, см.ниже надеюсь это именно фикус Veter: вам легко говорить, вы ту уже того... P1010149.JPG
это.... я это топик заводила...
сама что-то начала в начале цикла пить настойку, а потом бросила, т.к. уж больно много всего кроме этого пить пришлось... поесть некогда :-/
Там самое главное - пить регулярно, четко 3 раза в день за 30 мин. до еды, а когда то забудешь, то еще что-нибудь - вот эффекта и нет. И потом кто сказал, что сразу же будет результат?
а фикус я тоже завела, торчит уже целый год - и никакого толку! даже в спальне его поставила...
это.... я это топик заводила... сама что-то начала в начале цикла пить настойку, а потом бросила, т.к. уж больно много всего кроме этого пить пришлось... поесть некогда :-/ Там самое главное - пить регулярно, четко 3 раза в день за 30 мин. до еды, а когда то забудешь, то еще что-нибудь - вот эффекта и нет. И потом кто сказал, что сразу же будет результат? а фикус я тоже завела, торчит уже целый год - и никакого толку! даже в спальне его поставила...
Так вон почему у меня все так быстро получилось! Я тож фикус покупала, даже два - себе и свекрови, и оба сразу расти начали, а сейчас огромные вытянулись
2 Акшири. На фото точно фикус. Сорт похоже Мелани - если там листики средней величины и растет он как кустик.
Так вон почему у меня все так быстро получилось! Я тож фикус покупала, даже два - себе и свекрови, и оба сразу расти начали, а сейчас огромные вытянулись 2 Акшири. На фото точно фикус. Сорт похоже Мелани - если там листики средней величины и растет он как кустик.