Делала у Янчука ИИ. Была гиперстимуляция. Ощущения практически такие же, как у автора Z, только чуть более легкой форме О последсвиях данной стимуляции пока сказать не могу.
Делала у Янчука ИИ. Была гиперстимуляция. Ощущения практически такие же, как у автора Z, только чуть более легкой форме О последсвиях данной стимуляции пока сказать не могу.
До стимуляции - по 1 ампуле"Деферелина" ежедн. с 21-22 дня цикла. Сама стимуляция была 10 дней: с 1 по 10 день - 0,5 апм.деферелина, с 4-го дня добавляли по 3 ампулы "Гонал Ф" ежедневно, с 7-го дня по 1 амп. "Менопура" , за 36 часов до пункции - 2 амп. "Прегнила"- рез-т более 20 яйцеклеток (врагу не пожелаю).Вообще, это все инд-но,и под контролем УЗИ и для ИИ такой стимуляции не требуется.
Узнаешь что о моих эмбриончиках,напиши. ОК? Удачи тебе
До стимуляции - по 1 ампуле"Деферелина" ежедн. с 21-22 дня цикла. Сама стимуляция была 10 дней: с 1 по 10 день - 0,5 апм.деферелина, с 4-го дня добавляли по 3 ампулы "Гонал Ф" ежедневно, с 7-го дня по 1 амп. "Менопура" , за 36 часов до пункции - 2 амп. "Прегнила"- рез-т более 20 яйцеклеток (врагу не пожелаю).Вообще, это все инд-но,и под контролем УЗИ и для ИИ такой стимуляции не требуется. Узнаешь что о моих эмбриончиках,напиши. ОК? Удачи тебе
зашибись..жуть какая..так накачиваться гармонами
если не секрет, в какую сумму такое "удовольствие" обошлось?
если б для ИИ такой стимуляцию делали, то в случае удачи это кошмар бы какой-то был...мамашу разорвёт
Я знаю, что Яночка как-то подробно рассказывала что может быть, что не может про эмбриончиков. Опыта у неё гораздо больше чем у нас всех здесь, потому серьёзно - обратись к ней.
Спасибо за настрой на удачу Тебе тоже удачи, позитива и упорства в достижении цели.
Лишняя удача нам не помешает
зашибись..жуть какая..так накачиваться гармонами если не секрет, в какую сумму такое "удовольствие" обошлось? если б для ИИ такой стимуляцию делали, то в случае удачи это кошмар бы какой-то был...мамашу разорвёт Я знаю, что Яночка как-то подробно рассказывала что может быть, что не может про эмбриончиков. Опыта у неё гораздо больше чем у нас всех здесь, потому серьёзно - обратись к ней....
Приветик, это снова я. Сама попытка обошлась в 70000 руб. Но сюда входит УЗИ-мониторинг, капельницы, свечи, пункция,анестезиолог,культивирование и перенос эмбрионов и т.д. Если интересует стоимость самой стимуляции, могу поискать, наверно, тысяч 40-50.
Кстати, до след.ЭКО хочу попробовать ИИ. А как стимулируют для ИИ и чем? И где найти Яночку?
Заранее спасибо
у меня была гиперстимуляция, лежала под капельницами дня 4 вроде. боли жуткие, живот раздуло, 2 раза падала в обморок, в туалет ходила через слезы. это после пункции случилось. делала ЭКО в Питере. результат-двойню ждем можете мне написать в личку, если какие-то вопросы есть.
у меня кстати про запас 1 банка осталась для спасения от гиперы, называется ХАЕС. это внутривенно ставят в клинике после подтверждения у вас гиперы.
у меня была гиперстимуляция, лежала под капельницами дня 4 вроде. боли жуткие, живот раздуло, 2 раза падала в обморок, в туалет ходила через слезы. это после пункции случилось. делала ЭКО в Питере. результат-двойню ждем можете мне написать в личку, если какие-то вопросы есть. у меня кстати про запас 1 банка осталась для спасения от гиперы, называется ХАЕС. это внутривенно ставят в клинике после подтверждения у вас гиперы.
Привет! Поздравляю!
Собираюсь делать ЭКО в ОТТО, а где ты делала? Как можно предотвратить гиперстимуляцию, от чего это зависит, я об этом ничего не знаю....сколько подсаживали?
Гиперстимуляция это когда созревает много,больше 10-15 ЯК. А предотвращать ее не надо: больше ЯК-больше эмбрионов, т.е. больше шанстов на наступление беременности! А будет гипера или нет зависит от уровня эстрадиола и от ответа яичников на стимуляцию
мне кажется все таки самая прикольная клиника это Ава=-петер в Питере, лучше сразу туда ехать, чтоб здоровьем не разбрасываться и деньгами. там у всех практически получается)))
вы зря анализ делать не хотите, прежде чем отменять поддержку надо обязательно сделать, у подруги начались мес-е , но она поддержку не отменила, оказалось отслойка, сейчас уже 2 зуба вылезло
не теряйте надежду, все получится
в Аве делали у Каменецкого.
подсаживали 2, оба прижились.
гиперу никак не предотвратишь, или она есть или ее нет. надо сразу просто прокапаться и не мучаться как я сутки до обморока, пока не поняла что со мной такое происходит.
кстати я бы не сказала что зависит только от кол-во ЯК, у меня ввсего было 14 ЯК, а у девочек кто со мной параллельно шел было 25 и 34 ЯК, и обе без гиперы, правда ни у одной из них не получилось, а нам сейчас 31 неделька!
Гиперстимуляция видимо на самом деле не зависит от количества созревших фоликулов. Мне делали ИИ, было 4 фолликула. И все равно получила гиперстимуляцию.Боль ужасная,не сесть,не встать. Что же будет ,если на ЭКО пойду (
vezun, можно пару вопросиков про Аву: Адрес, как попасть на приём что с собой привезти (анализы), что там здавать, на какой день цикла лучше приехать чтобы быстрее начать и долго не ждать и сколько по времени нужно там находиться (в смысле а Питере). Какие цены. Заренее спасибо за ответ