Девочки, посоветуйте!
Сейчас лечусь гормонами и витаминами, планирую летом поехать на море. Говорят это многим помогает забеременеть. Но хочу определиться, беременеть нужно там на море? Или нужно беременеть когда приедешь с моря, что бы прошла адаптация и организм уже подлечился? Боюсь, что попробовав на море, еще бутет рано. Подскажите, кто знает.
неможно а нужно на отдыхе.организм расслабляется,мозги ни о чём другом кроме отдыха недумают.....немного не в тему но всё же...у меня мама нынче поехала с мужем в египет.у дяденьки скажу я вам с этим делом проблемы.если раз в месяц что-то там будет-это можно считать за счастье.а туда приехали(путёвка на 10 дней была)дак за эти 10 дней аж 2 раза!я к тому что отдых очень помогает отвлечся от этих мыслей,повседневной рутины,стресс снимает...или вот мы.первого ребёнка аж9 мес.делали.и позы всякие перепробовали и воздержания....ну короче всё что можно.всё таки я забеременела,родила.второго я хотела,а муж ещё хотел подождать.ну поехали мы на машине в июле в беларуссию,на родину мужа.там такая красота,такая природа,погода,солнце.....домой я вернулась уже беременной,счастливой,загоревшей.хватило 1 раза.и вот слышу многие беременеют именно на отдыхе.удачи вам в вашем нелёгком деле))))
неможно а нужно на отдыхе.организм расслабляется,мозги ни о чём другом кроме отдыха недумают.....немного не в тему но всё же...у меня мама нынче поехала с мужем в египет.у дяденьки скажу я вам с этим делом проблемы.если раз в месяц что-то там будет-это можно считать за счастье.а туда приехали(путёвка на 10 дней была)дак за эти 10 дней аж 2 раза!я к тому что отдых очень помогает отвлечся от этих мыслей,повседневной рутины,стресс снимает...или вот мы.первого ребёнка аж9 мес.делали.и позы всякие пе...
А у меня многие знакомые после отдыха забеременнели. Мы, кстати. тоже, на следующий же цикл после поездки в Эмираты в январе. Чего и вам желаю. Я сама в это не очень то верила, но на себе испытано, это факт.
Апчхи на вас!!!!