• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

день

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1084260993
цикл 31-36 дней. незащищенный акт был на 11 день, это благоприятный день? как узнать благоприятные дни (я забыла какое надо вычесть число).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
вщл @Oblako 1084261657
Благоприятный, "бесполезные дни" в смысле зачатия это 7 дней от1 дня менструации и 7 дней до 1 дня следющей.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1084261657 написал(а) в теме день
Благоприятный, "бесполезные дни" в смысле зачатия это 7 дней от1 дня менструации и 7 дней до 1 дня следющей.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1084261705
По-моему рано... При 28-дневном цикле приблизительно на 14-й день цикла считается овуляция... А тут цикл длиннее.... Но ведь сперма 3 дня живет... Так что все возможно.... Люди и в менструацию беременели
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1084261705 написал(а) в теме день
По-моему рано... При 28-дневном цикле приблизительно на 14-й день цикла считается овуляция... А тут цикл длиннее.... Но ведь сперма 3 дня живет... Так что все возможно.... Люди и в менструацию беременели
Oksanik @Oksanik 1084263837
Можно вычислить благоприятные дни по след. калькулятору, очень удобно.

www.ma-ma.ru/service...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1084265458
вычитают из цикла 14, на этот день и овуляция, у меня примерно ткой же цикл, овуляция была где-то на 20-21 день.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1084265458 написал(а) в теме день
вычитают из цикла 14, на этот день и овуляция, у меня примерно ткой же цикл, овуляция была где-то на 20-21 день.
х @х 1084276707
Действительно, обычно вычисляют овуляцию, вычитая 14 дней из длины цикла. То есть овуляция у вас еще не наступила. Но во-первых, цикл может и сдвинуться (тем более что у вас он и так не одинаковый, повидимому, раз разное число дней), а во-вторых, сперматозоиды могут жить несколько дней внутри. Так что шанс забеременеть есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх