Ека, ну нельзя же так... Сама тему заводила, хоть и до тебя много написано было. Человеку интересно, сама помнишь, каково это!
а по теме: я делала в Партусе у Завьялова Л. В. , январь, короткий протокол, удача с первого раза, десятая неделя пошла сразу уточню, что показанием к ЭКО было то, что я полтора года не могла заБ., надоело ждать. Трубы проходимы, гормоны в норме, немного хромала спермограмма. ИИ не получилось (у Еки, кстати, с первого раза получилась ИИ). удачи тебе и ничего не бойся! лучше всего вопросы ЭКО обсуждать на сайте ева.ру, там девочки в поиск не отправят точно! УДАЧИ и Апчхи!
Ека, ну нельзя же так... Сама тему заводила, хоть и до тебя много написано было. Человеку интересно, сама помнишь, каково это! а по теме: я делала в Партусе у Завьялова Л. В. , январь, короткий протокол, удача с первого раза, десятая неделя пошла сразу уточню, что показанием к ЭКО было то, что я полтора года не могла заБ., надоело ждать. Трубы проходимы, гормоны в норме, немного хромала спермограмма. ИИ не получилось (у Еки, кстати, с первого раза получилась ИИ). удачи тебе и ничего не бойся! лу...
Сама я делала ЭКО в ЦСМ у Янчука Тараса Владимировича!
Супер врач! Все получилось с первого раза, правда перед ЭКО было 3 неудачные ИИ.
Конечно каждый будет советовать обратиться в тот центр и к тому специалисту с которым все получилось.
Но я все же советую сходить в разные клиники на консультацию, в деньгах ничего не потеряете, т.к. консультации бесплатно. А поговорите, присмотритесь и я думаю сами поймете куда вам идти. Я считаю, что очень важно доверять врачу и чувствовать поддержку с его стороны.
Удачи вам!
Да уж знаете, стока писала, что можно подумать, что я так хвастаюсь, что аж из штанов выпрыгиваю, вот и подумала, что лучше поиском:-) Так то я открытый чел, все расскажу:-) Не убегаю в кусты и не прячусь, как некоторые, кто получив долгожданную Бер. сразу переходят в анонимы или ваще умолкают навсегда:-(
Да уж знаете, стока писала, что можно подумать, что я так хвастаюсь, что аж из штанов выпрыгиваю, вот и подумала, что лучше поиском:-) Так то я открытый чел, все расскажу:-) Не убегаю в кусты и не прячусь, как некоторые, кто получив долгожданную Бер. сразу переходят в анонимы или ваще умолкают навсегда:-(
лекарства для стимуляции вышли где то в 20 тысяч рублей, 21 тысячу на тот момент стоила сама процедура (сейчас 24 000). Получилось немного по стоимости , но у меня при таком небольшом количестве лекарств был хороший ответ яичников. Дюфастон в качестве поддержки принимаю до сих пор, сложно сосчитать сколько я на него потратила и потрачу ещё ИИ была одна.
Очень хороший совет дали ниже - самой сходить и выбрать клинику и врача. Я в Завьялова влюбилась, честно! а многим он кажется странным и злым. Другие боготворят Янчука. положительные результаты есть и у того, и у другого. В любом случае нужен тот врач, которому доверишься! Удачи Вам! все будет хорошо!
лекарства для стимуляции вышли где то в 20 тысяч рублей, 21 тысячу на тот момент стоила сама процедура (сейчас 24 000). Получилось немного по стоимости , но у меня при таком небольшом количестве лекарств был хороший ответ яичников. Дюфастон в качестве поддержки принимаю до сих пор, сложно сосчитать сколько я на него потратила и потрачу ещё ИИ была одна. Очень хороший совет дали ниже - самой сходить и выбрать клинику и врача. Я в Завьялова влюбилась, честно! а многим он кажется странным и злым. Д...
Вчера после вашего сообщения не смогла сразу ответить, но была расстроена до невозможности. Читая ваше милое общение на сайте не ожидала такого холодного ответа. Но я верила, что найдутся отзывчивые девчонки. Как я поняла, вы уже счастливая мамочка, вам конечно не интересно все это обсуждать, но вспомните себя в начале этого пути.... Меня просто убили этим диагнозом бесплодие, тогда я только вышла замуж и мы еще даже не планировали заводить ребенка. Сделала 2 лапары и сказали, что все в порядке - беременей сама. У самой не получилось и после трех лет бесполезных попыток один выход - ЭКО. У нас не так много денег, чтобы безответственно подойти к выбору врача и клиники, поэтому попросила совета бывалых. Большое спасибо за понимание откликнувшимся девчонкам. Скажите я могу сама выбрать себе врача? Может ли он сразу мне посчитать во сколько мне это обойдется или только в процессе вырисовывается сумма?
Вчера после вашего сообщения не смогла сразу ответить, но была расстроена до невозможности. Читая ваше милое общение на сайте не ожидала такого холодного ответа. Но я верила, что найдутся отзывчивые девчонки. Как я поняла, вы уже счастливая мамочка, вам конечно не интересно все это обсуждать, но вспомните себя в начале этого пути.... Меня просто убили этим диагнозом бесплодие, тогда я только вышла замуж и мы еще даже не планировали заводить ребенка. Сделала 2 лапары и сказали, что все в порядке ...
Врача как и клинику вы можете выбрать на свое усмотрение.
Конечно первоначально вам врач скажет разброс цен и примерную стоимость всей процедуры. Но в течении всего протокола за вами будут наблюдать и в зависимости от реакции вашего рганизма на препараты добавлять или отменять препараты, так же и варьировать будет доза, соответственно измменянться цена.
Вы главное не переживайте и настройтесь, очень многое зависит от вашей внутренней уверенности:)
Если есть еще вопросы, спрашивайте, я постараюсь ответить:)
У меня Эко было давненько, сынуле сейчас 1 г. и 4 месяца, но вроди как все помню:)
Удачи вам!
Татьян, ну ты тоже в позу не вставай, ека все обьяснила, обидеть тебя ну уж точно в последнюю очередь хотела!! порадуйся за неё, и не дуйся! мы все рады помочь - ПРАВДА!
Тань, ты сходи в клиники, их всего то три, присмотрись, выбери.... По стоимости Партус чуть дешевле ЦСМ, но говорят, в ЦСМ эмбриологи лучше... Стоимость зависит от используемых лекарств, как твой организм откликнется на стимуляцию, как будет расти эндометрий, да много чего... Я могу говорить только за Партус - там средняя стоимость стимуляции 35 тысяч, сама процедура - 24 тысячи. Вполне может быть больше, может меньше.
ты ИИ не пробовала?, опять приведу пример еки - она гордость этого сайта - с первой попытки!!!! ИИ значительно дешевле, тем более у вас особых проблем нет, воздействие на организм - минимальное, просто создадут более благоприятные условия для зачатия:)
Татьян, ну ты тоже в позу не вставай, ека все обьяснила, обидеть тебя ну уж точно в последнюю очередь хотела!! порадуйся за неё, и не дуйся! мы все рады помочь - ПРАВДА! Тань, ты сходи в клиники, их всего то три, присмотрись, выбери.... По стоимости Партус чуть дешевле ЦСМ, но говорят, в ЦСМ эмбриологи лучше... Стоимость зависит от используемых лекарств, как твой организм откликнется на стимуляцию, как будет расти эндометрий, да много чего... Я могу говорить только за Партус - там средняя стоимос...
Девчонки, я ни на кого не обижаюсь, спасибо всем что откликнулись. Давайте забудем об этом. У меня есть поважнее тема для обсуждения. У меня не так все хорошо как кажется. 2 лапары были по поводу тежелой формы эндометриоза, но правая труба проходима, правый яичник работает хорошо, фоликулы созревают, овуляция происходит, гормоны в норме. Короче, врачи сами не знают почему я не беременею, поскольку при моих показателях это можно сделать. Я не знаю показаний к ИИ, она возможна в моем случае? Знаю, спросите про СГ - сегодня утром сдали повторно, до этого была в порядке.
Девчонки, я ни на кого не обижаюсь, спасибо всем что откликнулись. Давайте забудем об этом. У меня есть поважнее тема для обсуждения. У меня не так все хорошо как кажется. 2 лапары были по поводу тежелой формы эндометриоза, но правая труба проходима, правый яичник работает хорошо, фоликулы созревают, овуляция происходит, гормоны в норме. Короче, врачи сами не знают почему я не беременею, поскольку при моих показателях это можно сделать. Я не знаю показаний к ИИ, она возможна в моем случае? Знаю,...