Сдала анализы на гормоны. Сказали не хватает гормонов в первой фазе. Выписали фемостон 2/10 на 3 цикла, потом 3 перерыв и снова. Сказали - типа пьешь 14 дней оранжевые, потом 14 белые, потом сразу без перерыва снова начинать оранжевые. Если в первые 4 дня с начала новой пачки не начнутся месячные, значит возможна беременность. Надо сразу бежать делать УЗИ и если оно подтвердит - назначат дюфастон.
а вопросы такие:
1. Если я вдруг забыла выпить вовремя таблетку, чего делать? В ОК разных есть инстуркции, а тут в инструкции ничо на ету тему не написано.
2. Как себя вести в те циклы, когда таблетки не пью? У меня цикл "естественный" больше 30 дней всегда. Как там диагностировать беременность? Кажды раз на УЗИ бежать? Разориться можно, блин:(
Сдала анализы на гормоны. Сказали не хватает гормонов в первой фазе. Выписали фемостон 2/10 на 3 цикла, потом 3 перерыв и снова. Сказали - типа пьешь 14 дней оранжевые, потом 14 белые, потом сразу без перерыва снова начинать оранжевые. Если в первые 4 дня с начала новой пачки не начнутся месячные, значит возможна беременность. Надо сразу бежать делать УЗИ и если оно подтвердит - назначат дюфастон. а вопросы такие:...
ПРивет. Интересно, но я с этим фемостонм на еве всех достала:). Я его начала пить первый цикл. На твои вопросики я попробую так ответить. Ты пока не грузись , что вдруг ты забудешь выпить таблетку. Пока же еще не забыла:). А инструкцию я тоже всю выучила наизусть. А вот второй вопрос меня тоже мучил, ведь применять фемостон, если ты Б нельзя. УЗИ я не буду делать мне Данькова(мой врач) сказала, что достаточно тестик сделать. А у меня цикл , наоборот ровно 30 дней. Я вот не знаю тоже. Таблеток то в пачке 28 штук, и что мне не дожидаясь М начинать новую пачку, ты не подскажешь? А еще вопросик есть:) у тебя какие гормоны не в норме. У меня ЛГ с ФСГ соотношение 4 раза. Вообщем у меня куча вопросов по этому фемостону. Если у тебя есть аська стучи 220044517. Самый главный у меня вопрос почему этот фемостон вообще мне назначили? Ведь он сама знаешь для кого, ну я понимаю , что он типа гормонального. ... Ну вообщем всё равно ни чего не понимаю.
В инструкции четко написано что пить без перерыва тем у кого отсутствуют менструации, а тем у кого они есть стоит подождать до 1 дня цикла и потом уже начинать новую упаковку.
Слова прям из инструкции: "Больным, у которых менструации не прекратились, рекомендуется начинать лечение в первый день после начала менструации"
Как прокоментировала моя врач: "1 день цикла, новая пачка"
Ну мне врач так объяснила...
Седня поговорила с другим врачем, она мне сказала не обращать внимания на месячные. Начать пить с 1 дня цикла и до упора без перерывов
Т.е. ты тоже фемостон пьешь??
+1 в нашем коллехтиве
Я + ПрЫнцесса + Мымрик
Посмотрим на результаты.
А насчет как пить - Прынцесса вчера была на приеме. Ей тоже сказали, что пить надо подряд и никаких перерывов и на то начались месячные раньше или нет не обращать внимания.
Т.е. ты тоже фемостон пьешь?? +1 в нашем коллехтиве Я + ПрЫнцесса + Мымрик Посмотрим на результаты. А насчет как пить - Прынцесса вчера была на приеме. Ей тоже сказали, что пить надо подряд и никаких перерывов и на то начались месячные раньше или нет не обращать внимания.
фемостон я пила всего один месяц (в марте), потом, хоть мне врач и говорила пить без перерыва вторую пачку, у меня началась странная мазня (а до этого - либо месячные, либо вообще ничего, то есть мазни в жизни не было), и я не стала начинать пить вторую пачку. Махнула на все... Сейчас пятая-шестая неделя беременности. Очень долгожданной. Вот, думаю, а что было бы, если бы я продолжала пить фемостон? Может, та первая пачка и помогла что-то там настроить... а может, беременность и наступает только тогда, когда на все плюешь и думаешь - будь что будет, надоели таблетки!