Собралися лялю заводить. Сходила к врачу, есть чуть-чуть неполадки надо пролечиться. Вот жду когда закончатся меськи и начну. Но они какие-то странные: темно-темно коричневого цвета и совсем почти нет. Мажет по чуть-чуть, а еще очень левую грудь прихватило. Страшно аж жуть! Не знаю что и подумать....
Девчоночки, милые помогите, плиз!!!!!
Мы тоже собрались, ребеночка сделать, но что-то все не получается,
на здоровье не жалуемся, оба ведем здоровый образ жизни.
Может кто-нибудь подскажет секретики как это сделать чтобы уж наверняка.Помогииииииитеееееее!!!!!!!!!
Никак не предохранялись, как-то так получилося....
Чет я на тест еще раз посмотрела и увидела слабую вторую полоску.
Муж говорит - обман зрения. Пойду еще один куплю, завтра утром повторю.
Мы тоже стараемся, у меня также было: оказалось воспаление, лечила 3 недели в стационаре. Так что, к врачу срочно сходи, если уже не обнаружили. Это надо быстрее лечить. Если одна полоска, то точно не беременность, но это не очень хорошо, особенно при планировании.
Мы тоже стараемся, у меня также было: оказалось воспаление, лечила 3 недели в стационаре. Так что, к врачу срочно сходи, если уже не обнаружили. Это надо быстрее лечить. Если одна полоска, то точно не беременность, но это не очень хорошо, особенно при планировании.
Спасибо за ответы! Не дождалася я утра, сделала снова тест. Яркость второй полоски была такой же бледной как и в первый раз.
Считать ли это уже положительным результатом и какая должна быть нормальная яркость второй полоски?
P.S.Тест Ева MILTOM
Не знаю даже тперь - радоваться или нет........