• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Беременность после эндометриоза!?У кого опыт есть - как оно?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
Сообщения | Фото
Новая тема
Дарья Ефремова @Ya-Princessa 1274905096
Девочки, добрый вечер! :)
Blizzard1980 © , может, уже поздно :-D , но к вопросу обследований перед лапарой: у меня была экстренная (разрыв кисты яичника), поэтому никаких обследований ДО не было, но лапара прошла хорошо - я быстро восстановилась, без каких-либо инфекций и т.д. ТТТ Потом, когда была в климаксе, обследовалась - нашли уреоплазму, попили таблеточки, все ок. К слову, у моего вообще ничего не нашли! Но он тоже на всякий случай попил курс. Так что, на мой взгляд, это не принципиально - всякие ерундовые инфекции лапоре не помеха!
Что касается тестов на овуляцию - их нужно начинать где-то с 10 дня цикла (если продолжительность ок 28 дней), у меня были 2 одинаковые полосочки. Тест реагирует на лютеинизирующий гормон, выброс которого происходит перед выходом яйцеклетки из яичника.
А я записалась к репродуктологу - аж на ноябрь, раньше записи нет!
0 лайк 0 избранное
Дарья Ефремова @Ya-Princessa 1274905096 написал(а) в теме Беременность после эндометриоза!?У кого опыт есть - как оно?
Девочки, добрый вечер!
Blizzard1980 © , может, уже поздно , но к вопросу обследований перед лапарой: у меня была экстренная (разрыв кисты яичника), поэтому никаких обследований ДО не было, но лапара прошла хорошо - я быстро восстановилась, без каких-либо инфекций и т.д. ТТТ Потом, когда была в климаксе, обследовалась - нашли уреоплазму, попили таблеточки, все ок. К слову, у моего вообще ничего не нашли! Но он тоже на всякий случай попил курс. Так что, на мой взгляд, это не принципиально - всяки...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Девочка-Припевочка 1274932608
Девочки, переезжайте в новый дом http://www.eka-mama.ru/forum/pa...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Девочка-Припевочка 1274932608 написал(а) в теме Беременность после эндометриоза!?У кого опыт есть - как оно?
http://www.eka-mama.ru/forum/pa...
Нюша @Pussi 1611748641
С лапарой нужно осторожно, как любая операция она не только несет пользу, но и последствия. У меня после лапары упал АМГ, до критически низкого уровня. Поэтому о беременности оставалось только мечтать. Даже в протокол ЭКО не брали с такими показателями. Повезло с репродуктологом, попала в руки к опытному специалисту Сухачевой Т.С. Лечение было комплексным под наблюдением эндокринолога. Рекомендован был андрогенный прайминг. Именно он поспособствовал тому, что АМГ поднялся до 1,1. После этого я вступила в протокол. Стимулировали пурегоном, удалось даже получить 3 хорошие, зрелые ЯК. Вырастили 2 эмбриончика. Первая попытка пролет, а после второй имплантация и ХГЧ 198.
0 лайк 0 избранное
Нюша @Pussi 1611748573 написал(а) в теме Беременность после эндометриоза!?У кого опыт есть - как оно?
С лапарой нужно осторожно, как любая операция она не только несет пользу, но и последствия. У меня после лапары упал АМГ, до критически низкого уровня. Поэтому о беременности оставалось только мечтать. Даже в протокол ЭКО не брали с такими показателями. Повезло с репродуктологом, попала в руки к опытному специалисту Сухачевой Т.С. Лечение было комплексным под наблюдением эндокринолога. Рекомендован был андрогенный прайминг. Именно он поспособствовал тому, что АМГ поднялся до 1,1. После этого я в...
Анна нет @Samo4ka85 1647753981
У меня было КС в 2014, при месячных после этого потягивало шов, с каждым циклом ощущалось сильнее... В 2016 ЕР, некоторое время вообще как будто и месячных не замечала, никаких болей и недомоганий... Но в 2017 г снова начало тянуть швы, потом в районе шва начали ощущаться бугорки и в 2018 г боли при месячных стали просто адские! По УЗИ и анализам поставили эндометриоз передней брюшной стенки и в сентябре провели операцию по удалению уплотнений, чистке брюшной полости... После восстановления всё наладилось ттт. В 2020 регресс(( а сейчас я снова в ожидании чуда...
0 лайк 0 избранное
Анна нет @Samo4ka85 1647754256 написал(а) в теме Беременность после эндометриоза!?У кого опыт есть - как оно?
У меня было КС в 2014, при месячных после этого потягивало шов, с каждым циклом ощущалось сильнее... В 2016 ЕР, некоторое время вообще как будто и месячных не замечала, никаких болей и недомоганий... Но в 2017 г снова начало тянуть швы, потом в районе шва начали ощущаться бугорки и в 2018 г боли при месячных стали просто адские! По УЗИ и анализам поставили эндометриоз передней брюшной стенки и в сентябре провели операцию по удалению уплотнений, чистке брюшной полости... После восстановления всё...
  • начало<<
  • <
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск