Добрый день! Уменя тоже был токсикоз с 5 по 11 неделю. Потом все резко прекратилось. Это нормально. Значит ребеночек растет. Если не сможете много есть ,пейте морсы и компот из сухофруктов. Если будет очень сильная рвота, то тогда срочно ко врачу. Но это бывает очень редко. Еще появляется реакция на различные запахи. От всего мутит. Это признак возможной беременности. Грудь увеличивается.
Добрый день! Уменя тоже был токсикоз с 5 по 11 неделю. Потом все резко прекратилось. Это нормально. Значит ребеночек растет. Если не сможете много есть ,пейте морсы и компот из сухофруктов. Если будет очень сильная рвота, то тогда срочно ко врачу. Но это бывает очень редко. Еще появляется реакция на различные запахи. От всего мутит. Это признак возможной беременности. Грудь увеличивается.
@pti с самого первого дня как забеременела. Сама бы не поверила, что такое может быть, но это так. Продолжался весь первый триместр. Воспоминания не из приятных((( Некоторые советовали просто смириться и переждать. Если вам подходит именно такой вариант, то наберитесь терпения и ждите. В большинстве случаев к 12-13 неделе беременности симптомы токсикоза исчезают. Я конечно химию разную не пила, но элементарными способами облегчала себе состояние -Браслет Тревел Дримм не снимала практически. Принимала пищу маленькими порциями в среднем через каждые 2 часа. Пища должна быть несколько охлажденной, легко усваиваться, не включать жареные, жирные, острые блюда. Особенно полезны клюквенный морс, чай из ромашки, зеленый чай с лимоном, морковный и яблочный фреши.
@pti с самого первого дня как забеременела. Сама бы не поверила, что такое может быть, но это так. Продолжался весь первый триместр. Воспоминания не из приятных((( Некоторые советовали просто смириться и переждать. Если вам подходит именно такой вариант, то наберитесь терпения и ждите. В большинстве случаев к 12-13 неделе беременности симптомы токсикоза исчезают. Я конечно химию разную не пила, но элементарными способами облегчала себе состояние -Браслет Тревел Дримм не снимала практически. Прин...
когда на первых неделях тошнить начинает. У всех это по разному, конечно чаще в первый триместр, но бывает и в последний, так что программировать себя на худшее не нужно. Всё это решаемо. У меня примерно с 7 недели и ... до 16-18 где то. Я ходила и ездила с полной сумкой леденцов и сочных кисленьких яблок и на обеих руках браслеты для беременных)))) Полная экипировка))))))))
когда на первых неделях тошнить начинает. У всех это по разному, конечно чаще в первый триместр, но бывает и в последний, так что программировать себя на худшее не нужно. Всё это решаемо. У меня примерно с 7 недели и ... до 16-18 где то. Я ходила и ездила с полной сумкой леденцов и сочных кисленьких яблок и на обеих руках браслеты для беременных)))) Полная экипировка))))))))