Есть вероятность, что у нас с мужем в этот цикл всё получилось удачно . Сегодня 23 день цикла (обычно цикл 27-28 дней). БТ держится 37,1 пока. Хотела бы спросить у бывалых: что такое токсикоз? Я бы не сказала, что меня тошнит. но уже дня три неприятные ощущения в желудочно-кишечном тракте (как бы чуть-чуть подташнивает). И никаких других признаков беременности пока нет. Как у вас проявлялись первые признаки токсикоза? И на каком сроке? Спасибо.
Есть вероятность, что у нас с мужем в этот цикл всё получилось удачно . Сегодня 23 день цикла (обычно цикл 27-28 дней). БТ держится 37,1 пока. Хотела бы спросить у бывалых: что такое токсикоз? Я бы не сказала, что меня тошнит. но уже дня три неприятные ощущения в желудочно-кишечном тракте (как бы чуть-чуть подташнивает). И никаких других признаков беременности пока нет. Как у вас проявлялись первые признаки токсикоза? И на каком сроке? Спасибо.
У меня они появились еще до задержки
Выворачивало так, что мама не горюй, извините за такие подробности, и голова сильно кружилась. Отравление исключалось. Даже глюкозу с физ. раствором пришлось прокапать.
У меня они появились еще до задержки Выворачивало так, что мама не горюй, извините за такие подробности, и голова сильно кружилась. Отравление исключалось. Даже глюкозу с физ. раствором пришлось прокапать.
меня не тошнит сильно, но все время мутит. Причем после 16.00. Вечером я могу только лежать и дышать в открытую форточку, потому что вокруг все отвратительно пахнет.
меня не тошнит сильно, но все время мутит. Причем после 16.00. Вечером я могу только лежать и дышать в открытую форточку, потому что вокруг все отвратительно пахнет.
вы себя не настраивайте на токсикоз, может у вас его и не будет. А если уж будет то мужатесь, у всех он по разному протекает, у меня был жуткий токсикоз меня тошнило 24 часа в сутки, я лежала в больничке, началось обезвоживание, потеряла 14 кг стала весить 42, потом тромбофлебит, 1 мес на инвалидном кресле, срок был 18 недель, врачи настаивали прервать беременность, я их не подпускала к себе, токсикоз был 2,5 мес, потом я утром проснулась и так хорошо не тошнит, я ожила, ну сейчас это вспоминается как страшны сон, я стараюсь об этом не думать, у меня растет дочка, здоровенькая ей 2 года. Я желаю Вам терпения удачи, здоровья, не прислушивайтесь и не ждите токсикоза пусть он вас обойдёт стороной
вы себя не настраивайте на токсикоз, может у вас его и не будет. А если уж будет то мужатесь, у всех он по разному протекает, у меня был жуткий токсикоз меня тошнило 24 часа в сутки, я лежала в больничке, началось обезвоживание, потеряла 14 кг стала весить 42, потом тромбофлебит, 1 мес на инвалидном кресле, срок был 18 недель, врачи настаивали прервать беременность, я их не подпускала к себе, токсикоз был 2,5 мес, потом я утром проснулась и так хорошо не тошнит, я ожила, ну сейчас это вспоминает...
Ну вы же правильно сказали, что у всех по-разному. Вам можно только посочувствовать. Но зачем пугать? Никто не может сказать на 100%, будет токсикоз или нет, и какой. Его же никак не предотвратить. Может ей повезет, и легкая тошнота будет самым неприятным моментом. А вот позитивный настрой очень много значит
Ну вы же правильно сказали, что у всех по-разному. Вам можно только посочувствовать. Но зачем пугать? Никто не может сказать на 100%, будет токсикоз или нет, и какой. Его же никак не предотвратить. Может ей повезет, и легкая тошнота будет самым неприятным моментом. А вот позитивный настрой очень много значит
Даже не пыталась Потерпите и сделайте тест после задержки. Может, это ваш организм и ляль приспосабливаются друг к другу. Это же здорово!
Такие ужасные токсикозы, как описала девушка, бывают редко, и для них обычно бывают основания (имею в виду здоровье). А так все тепимо, ну неприятно, некомфортно, но терпимо. Я утром не могла есть и чистить зубы - брала все на работу. Все равно можно как-то приспособиться.
Даже не пыталась Потерпите и сделайте тест после задержки. Может, это ваш организм и ляль приспосабливаются друг к другу. Это же здорово! Такие ужасные токсикозы, как описала девушка, бывают редко, и для них обычно бывают основания (имею в виду здоровье). А так все тепимо, ну неприятно, некомфортно, но терпимо. Я утром не могла есть и чистить зубы - брала все на работу. Все равно можно как-то приспособиться.
Я ни кого не пугала, а отвечала на конкретно поставленный ? И пожелала:"Я желаю Вам терпения удачи, здоровья, не прислушивайтесь и не ждите токсикоза пусть он вас обойдёт стороной"
Я ни кого не пугала, а отвечала на конкретно поставленный ? И пожелала:"Я желаю Вам терпения удачи, здоровья, не прислушивайтесь и не ждите токсикоза пусть он вас обойдёт стороной"
Я вот сейчас с токсикозом хожу, вторая беременность. В первую, чуть не померла, сейчас еще хуже, рвота постоянно, голова кружится, руки трясутся. Но началось недель в 6 с первого дня месячных если считать, то есть 2-3 недели задержки.
Я вот сейчас с токсикозом хожу, вторая беременность. В первую, чуть не померла, сейчас еще хуже, рвота постоянно, голова кружится, руки трясутся. Но началось недель в 6 с первого дня месячных если считать, то есть 2-3 недели задержки.