• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Анализы при планировании

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksanik @Oksanik 1082972181
Хотелось бы до беременности сдать необходимые анализы, но почему-то в разных ЖК они различаются %)
Какие на ваш взгляд действительно необходимы? И что нужно сделать обязательно???? И сколько примерно это стоит???
Заранее спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
вщл @Oblako 1082972381
Мазки:общий, хламидии, уреаплазма, микоплазма, кровь на токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус. Примерно по 100руб каждый.
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1082972381 написал(а) в теме Анализы при планировании
Мазки:общий, хламидии, уреаплазма, микоплазма, кровь на токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус. Примерно по 100руб каждый.
ответ цитата лайк избранное личное
Оksanik @Оksanik 1082973136
Я еще не знаю свою группу крови. Еще слышала, что нужно заранее сделать УЗИ внутр. органов, при бер-ти нельзя будет?!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1082973286
на группу сдавать первым делом отправят, как на учет встанешь, так что заранее - никакого смысла (3 раза сдавать будешь за бер-сть), а узи - зачем, можно и во время бер-сти, если надо будет - сделаешь
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082973286 написал(а) в теме Анализы при планировании
на группу сдавать первым делом отправят, как на учет встанешь, так что заранее - никакого смысла (3 раза сдавать будешь за бер-сть), а узи - зачем, можно и во время бер-сти, если надо будет - сделаешь
Анна @Annet 1082975419
я делала узи почек недель в 25 где-то... ничего страшного в этом нет
вам же не 25 раз его делать будут :-) а с 1-2 лишних узи ничего не случится
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082975419 написал(а) в теме Анализы при планировании
я делала узи почек недель в 25 где-то... ничего страшного в этом нет
вам же не 25 раз его делать будут а с 1-2 лишних узи ничего не случится
Ирина @Ledi I 1082975734
мне и так из-за угрозы лишние делали....
просто, когда начинает что-то болеть - знаю на что грешить, знаю, что пить, есть. например, желчегонные средства пью (травки), также мочегонные, мне помогает, а что-то можно подлечить заранее, пок ане беременна, особенно если рецедив.....

вообще, к этому никого не принуждаю, считаю, это дело каждого, просто по мне - лучше сделать.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082975734 написал(а) в теме Анализы при планировании
мне и так из-за угрозы лишние делали....
просто, когда начинает что-то болеть - знаю на что грешить, знаю, что пить, есть. например, желчегонные средства пью (травки), также мочегонные, мне помогает, а что-то можно подлечить заранее, пок ане беременна, особенно если рецедив.....
вообще, к этому никого не принуждаю, считаю, это дело каждого, просто по мне - лучше сделать.
Баська @Баська 1082975335
еще сходите на флюорографию. а еще-сделайте прививку от крснухи, если ей в детстве не болели. а то я, как сумасшедшая, от всех детей бегала во время беременности. Боялась заразиться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1082975856
действительно, флюорографию нужно и прививку...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082975856 написал(а) в теме Анализы при планировании
действительно, флюорографию нужно и прививку...
Ирина @Ledi I 1082975005
а мне помогло, что я УЗИ брюшной полости сделала заранее, знала, что камень в почке и хронический холецестит. все-таки при беременности не рекомендуется лишнее УЗИ, хватит и плановых по плоду.....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082975005 написал(а) в теме Анализы при планировании
а мне помогло, что я УЗИ брюшной полости сделала заранее, знала, что камень в почке и хронический холецестит. все-таки при беременности не рекомендуется лишнее УЗИ, хватит и плановых по плоду.....
Ольга @ольчонок 1082998119
Мы еще сдавали анализы на гормоны, чтобы узнать наши шансы, но это не обязательно, хотя все-таки приятно когда все 9 (столько назналили) в норме. А муж сдал спермограмму, правда её тоже не обязательно, но так гордился результатами! Вобщем кроме мазка (350р.), анализов на все скрытые инфекции (1300р.), УЗИ малого таза (400р.), еще по своему желанию сдали гормоны (1370р.) и спермограмму (250р.) Но мы не жалеем, что сразу все сдали, т.к. я еще в стационаре полежала, полечила небольшое воспаление (хоть и ревела, что лялю хочу прямо сейчас). А это намного лучше, чем во время беременности, ведь если будет воспаление или инфекции - то большой шанс внематочной. Ну желаю вам удачи, лучше сходи к хорошему врачу!
0 лайк 0 избранное
Ольга @ольчонок 1082998119 написал(а) в теме Анализы при планировании
Мы еще сдавали анализы на гормоны, чтобы узнать наши шансы, но это не обязательно, хотя все-таки приятно когда все 9 (столько назналили) в норме. А муж сдал спермограмму, правда её тоже не обязательно, но так гордился результатами! Вобщем кроме мазка (350р.), анализов на все скрытые инфекции (1300р.), УЗИ малого таза (400р.), еще по своему желанию сдали гормоны (1370р.) и спермограмму (250р.) Но мы не жалеем, что сразу все сдали, т.к. я еще в стационаре полежала, полечила небольшое воспаление (х...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх