Прошу поделиться опытом, как у вас складывались отношения с работой, если была сложная беременность?
Рабочий график строгий, как вы поступали, если надо было на приемы к врачу? Что было с вами, когда был токсикоз? Как вы умудрялись совмещать ???? Мне очень важно, буду благодарна...
а если я работаю по договору, а там никакой свободный график не учитывается? блин...не хочется мне стаж прерывать, нечестно это. Я же не виновата, что так хреново переношу:(
Если действительно сложная беременность, врач должна написать справку, чтоб вам либо сделали свободный график либо перевели на менее сложную работу. В частности за компом больше 2-3 часов не работать. Тут уж зависит от вашей фирмы....если руководство на это пойдет....а если нет и решит уволить - суд. Но вам это надо? По-моему щас самое главное - сохранить малыша, а для этого - ваше спокойное душевное состояние.
Если действительно сложная беременность, врач должна написать справку, чтоб вам либо сделали свободный график либо перевели на менее сложную работу. В частности за компом больше 2-3 часов не работать. Тут уж зависит от вашей фирмы....если руководство на это пойдет....а если нет и решит уволить - суд. Но вам это надо? По-моему щас самое главное - сохранить малыша, а для этого - ваше спокойное душевное состояние.
пока не знаю/ я научена опытом первой беременности - жестокий токсикоз, больничные и все прочие прелести. Но прежняя работа позволяля отлучаться, отлеживаться при необходимости и более-менее спокойно ходить на приемы к врачу. На теперешней это вообще исключается. Я просто не представляю, что будет. Поэтому и советуюсь. Пожалуйста, не говорите, что может быть по-другому (дай бог), но я не верю - у меня очень сложно проходит.
вообще-то не практикуется. Буду разговаривать самым главным.Я практически уверена, что, кроме того, сразу начнется бойня за мое место, хорошего климата и жалости ждать не приходится. НАдо подковаться законами.
а не получится, допустим, написать заявление на 2 дня отпуска без содержания, а потом брать эти 2 дня по частям. т.е. сегодня 3 часа, на сл неделе 2 часа. как закончатся, еще раз... или в счет отпуска...
а не получится, допустим, написать заявление на 2 дня отпуска без содержания, а потом брать эти 2 дня по частям. т.е. сегодня 3 часа, на сл неделе 2 часа. как закончатся, еще раз... или в счет отпуска...
понимаете, тут надо выбирать... я вот не могу не работать, моя зарплата это больше половины семейного бюджета. умудрялась без отрыва от производства сделать ЭКО. тоже радость та еще. гипера-не гипера, болит-не болит, все равно на работу надо. ладно, пункция в выходной была.... на УЗИ записывалась в обеденный перерыв. утром анализы сдавала до 9 утра.
сейчас тоже токсикоз жуткий, утром еле встаю. но знаю, что НАДО и не даю себе расслабляться. но при этом я знаю, что я ТОЧНО получу декретные. а вы в этом уверены?
беременным же больничный не проблема получить? это для Вас не выход?