Читаю топы и понимаю что Б. температура стала поводом ставить диагнозы. Когда многие источники говорят что это только повод провести обследование дополнительное. Сама с ума сходила почему у меня температура не поднимается после овуляции сразу... Я готова уже была гормоны лопать килограммами. Сдала прогестерон - все впорядке! Вообщем гляньте вот сюда, тут и написано неплохо и библиотека "беременных" графиков. Закономерностей ой как немного!!!!! Что думаете по этому поводу? www.wantbaby.ru/plan...www.wantbaby.ru/libr...
Читаю топы и понимаю что Б. температура стала поводом ставить диагнозы. Когда многие источники говорят что это только повод провести обследование дополнительное. Сама с ума сходила почему у меня температура не поднимается после овуляции сразу... Я готова уже была гормоны лопать килограммами. Сдала прогестерон - все впорядке! Вообщем гляньте вот сюда, тут и написано неплохо и библиотека "беременных" графиков. Закономерностей ой как немного!!!!! Что думаете по этому поводу? www.wantbaby....
Да я-то как раз вроде разобралась, я мнения хотела почитать... Просто постоянно - БТ стала поводом ставить себе диагнозы... Вот я кинула ссылки что графики бывают абсолютно разные
Да я-то как раз вроде разобралась, я мнения хотела почитать... Просто постоянно - БТ стала поводом ставить себе диагнозы... Вот я кинула ссылки что графики бывают абсолютно разные
Графики действительно у каждого индивидуалный, как и сам человек. По графику можно определить только время овуляции и продолжительность второй фазы, которая в каждом цикле у определенной женщины должен, в идеале, быть одинаковым. А наличие (избыток или недостаток) гормонов можно определить только с помощью анализов.
Графики действительно у каждого индивидуалный, как и сам человек. По графику можно определить только время овуляции и продолжительность второй фазы, которая в каждом цикле у определенной женщины должен, в идеале, быть одинаковым. А наличие (избыток или недостаток) гормонов можно определить только с помощью анализов.
...это только повод провести обследование дополнительное...
Привет всем!
Так если внимательно просматривать все эти графики, то вы поймете, что БТ на них после беременности не падает, а наоборот у всех поднимается, поэтому какие бы они по форме не были, по сути все одинаковые.
Привет всем! Так если внимательно просматривать все эти графики, то вы поймете, что БТ на них после беременности не падает, а наоборот у всех поднимается, поэтому какие бы они по форме не были, по сути все одинаковые.
Мне тоже назначали Дюфостон только по графикам, хотя они двухфазные и разница 2 фаз составляет 0,4 градуса. Я пила его 3 мес, результата нет ( в смысле беременности) и графики круто не изменились