Приветики! Я тоже пью дюфастон регулярно уже больше года. Мой врач говорит, что это чистый прогестерон для стимуляции второй фазы, безвредный. У меня его и подружка пила долго. И еще врач сказал, что если на фоне него наступит беременность, то ни в койм случае не бросать. И еще, благодаря ему, я себе добилась хорошей второй фазы и овуляции. Так что буду и дальше его пить и стараться забеременить.
Это не вредно! Это полезно!
Пила до беременности, благодаря чему (от части) и забеременела, а сейчас уже третий месяц пью во время беременности и буду дальше пить, только чтобы выносить ребетенка. Всю, так всю беременность.
Это не вредно! Это полезно! Пила до беременности, благодаря чему (от части) и забеременела, а сейчас уже третий месяц пью во время беременности и буду дальше пить, только чтобы выносить ребетенка. Всю, так всю беременность.
на офиц. сайте производителя этого препарата: www.solvay-pharma.ru... полный расклад что зачем и почему, с научными статьями, ответами на вопросы и т.п. Почитайте - убедитесь, что пить его - это только на пользу пойдёт в любом случае и от многих проблем спасёт.
на офиц. сайте производителя этого препарата: www.solvay-pharma.ru... полный расклад что зачем и почему, с научными статьями, ответами на вопросы и т.п. Почитайте - убедитесь, что пить его - это только на пользу пойдёт в любом случае и от многих проблем спасёт.
ну знаете, заведомо отрицательно ко всему относиться- тоже не дело.
Кроме того, у девчонок с прогестероновой недостаточностью другого выбора нет - приходится применять подобные препараты, иначе можно забыть о беременности.
есть конечно ещё утрожестан, но и на него, следуя вашей логике, так же можно негативно настроиться.
ну знаете, заведомо отрицательно ко всему относиться- тоже не дело. Кроме того, у девчонок с прогестероновой недостаточностью другого выбора нет - приходится применять подобные препараты, иначе можно забыть о беременности. есть конечно ещё утрожестан, но и на него, следуя вашей логике, так же можно негативно настроиться.
не отрицательно, а осторожно. Я второй месяц его пью по необходимости, но не думаю, что это только польза. Почему-то думается, что без побочных эффектов не придумано ни одно лекарство.
не отрицательно, а осторожно. Я второй месяц его пью по необходимости, но не думаю, что это только польза. Почему-то думается, что без побочных эффектов не придумано ни одно лекарство.
Как можно определить оволяцию (что бы пить дюфастон после нее) если с пониженным уровнем прогестерона она вооще может не наступить. Я пью его уже два года с 11 по 25 день цикла (правда с перерывами на месяц - два), но после употребления (подряд 6 месяцев) прогестерон все равно 5.
Как можно определить оволяцию (что бы пить дюфастон после нее) если с пониженным уровнем прогестерона она вооще может не наступить. Я пью его уже два года с 11 по 25 день цикла (правда с перерывами на месяц - два), но после употребления (подряд 6 месяцев) прогестерон все равно 5.
Если у вас овуляция на 14 день (если идеальный цикл), т. пить надо через 2 дня, т.е. с 16 дня цикла, а с 11 - вы просто овуляции можете не дождаться и прогестерон не даст выйти яйцеклетке.
Девочки ,мне врач сказал в этом месяце пить дюфастон с 14 дня,а я побоялась,что он мне задавить овуляцию пить его не стала, базальная температура так и держится 36,1, седня 23 д.ц., поздно уже начинать пить или нет? прошлые мес. у меня не начались пока я не пропила дюфастон.
+1
вполне возможно, что одна из причин ненаступления овуляции - это "забивание" ее дюфастоном. Посмотрите в Инете, есть разные мнения о нем и о времени его приема.
+1 вполне возможно, что одна из причин ненаступления овуляции - это "забивание" ее дюфастоном. Посмотрите в Инете, есть разные мнения о нем и о времени его приема.
Прошу прощения, а дюфастон - это гормональный препарат или нет??? С него поправиться наверное можно, да???
Спрашиваю, потому что 5 лет назад мне была сделана операция по удалению кисты(лапороскапия) и после исследования мне врачиха назначила "Регивидон" :idontno: с него я поправилась за 2 месяца на 15 кг :bye: Бросила его пить, ушли кг.8-9 ,но до сих пор не могу полностью восстановить прежний вес!
Прошу прощения, а дюфастон - это гормональный препарат или нет??? С него поправиться наверное можно, да??? Спрашиваю, потому что 5 лет назад мне была сделана операция по удалению кисты(лапороскапия) и после исследования мне врачиха назначила "Регивидон" :idontno: с него я поправилась за 2 месяца на 15 кг :bye: Бросила его пить, ушли кг.8-9 ,но до сих пор не могу полностью восстановить прежний вес!