• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Поделитесь мыслями

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юля @Люша 1082699673
Наконец решилась написать, поделитесь, пож-та, своими мыслями, может у кого-то есть подобные проблемы. Вообщем ситуация такая: мы с мужем решили завести дитю, я его вроде как уговорила, хотя изначально он был явно не в восторге от этой мысли, но по показаниям врачей мне нужно рожать как можно быстрее. Мы сдали все анализы, немножко полечились, и вот в понедельник - последний анализ, после которого можно смело начинать попытки...Но в последнюю неделю у меня появилось такое ощущение, что я как бы резко перестала интересовать его во всех планах. Про роды он постоянно говорит, что это - раз плюнуть, просто женщины объединились и создали сказку, что это оч. больно и страшно, а на самом деле - фигня. Как вы понимаете, подобные высказывания просто выбивают меня из колеи, к тому же если учесть, что я еще не рожала и, естественно, страх по этому поводу присутствует. Вообщем, посоветуйте, че делать-то?
0 лайк 0 избранное
Юля @Люша 1082699673 написал(а) в теме Поделитесь мыслями
Наконец решилась написать, поделитесь, пож-та, своими мыслями, может у кого-то есть подобные проблемы. Вообщем ситуация такая: мы с мужем решили завести дитю, я его вроде как уговорила, хотя изначально он был явно не в восторге от этой мысли, но по показаниям врачей мне нужно рожать как можно быстрее. Мы сдали все анализы, немножко полечились, и вот в понедельник - последний анализ, после которого можно смело начинать попытки...Но в последнюю неделю у меня появилось такое ощущение, что я как бы ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ядрена мать @Ядрена мать 1082702171
А уверены, что вам надо рожать от этого человека? C беременностью, а тем более, с рождением ребенка появится очень много проблем, раз сейчас у него такое отношение ко всему этому- что ждать от него дальше?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1082702731
не правильно это конечно все... Если вы сейчас от него поддержки не чуствуете, то потом-то что бедет? Поверьте, потом его понимание и поддержка нужны будут во сто раз сильнее. И получится, что муж-то есть, но рядом нет никого... В общем, отвратительное чуство.
Ему явно ребенок не нужен. Рожайте для себя, но будет очень-очень трудно.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082702731 написал(а) в теме Поделитесь мыслями
не правильно это конечно все... Если вы сейчас от него поддержки не чуствуете, то потом-то что бедет? Поверьте, потом его понимание и поддержка нужны будут во сто раз сильнее. И получится, что муж-то есть, но рядом нет никого... В общем, отвратительное чуство.
Ему явно ребенок не нужен. Рожайте для себя, но будет очень-очень трудно.
Марья @Марья 1082703287
Да что вы так накинулись на дядьку:) ИМХО, боязно ему, вот и бравирует. Вы думаете только женщинам первый раз рожать страшно? Мужики они тоже боятся, и тем не менее из многих таких "боящихся" потом получаются прекрасные отцы:) Я думаю пройдёт это всё. Наверное мужу и лет-то немного, да?
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1082703287 написал(а) в теме Поделитесь мыслями
Да что вы так накинулись на дядьку:) ИМХО, боязно ему, вот и бравирует. Вы думаете только женщинам первый раз рожать страшно? Мужики они тоже боятся, и тем не менее из многих таких "боящихся" потом получаются прекрасные отцы:) Я думаю пройдёт это всё. Наверное мужу и лет-то немного, да?
Ая @Ая 1082702375
Знаешь, я тоже уже год рвусь на эко за границу. А обстоятельства все тормозят, и муж не прилагает особых усилий. Мол, его задача только дать денег, а организвать я все должна. И я уже начинаю сомневаться сама, а нужен ли мне этот человек. Мой совет: если чувствуешь что-то не то, подожди немного, чтобы потом локти не кусать. Помни, что все что не делается в жизни -к лучшему.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @ВербЛюда 1082702396
Моя знакомая занимается гомеопатией и , если моно так сказать, нетрадиционной медициной. Она считает, что заявления врачей о том, что надо рожать как можно скорее, необоснованы. По крайней мере проблемы женского здоровья это точно не решает. (ее мнение)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1082702396 написал(а) в теме Поделитесь мыслями
Моя знакомая занимается гомеопатией и , если моно так сказать, нетрадиционной медициной. Она считает, что заявления врачей о том, что надо рожать как можно скорее, необоснованы. По крайней мере проблемы женского здоровья это точно не решает. (ее мнение)
Юля @Люша 1082704347
Действительно, молодой еще - 23 года.
0 лайк 0 избранное
Юля @Люша 1082704347 написал(а) в теме Поделитесь мыслями
Действительно, молодой еще - 23 года.
Алёля @Алёля 1082708406
А тфы покажи ему видео реальных родов, КАК это все происходит... Найди в интернете....... Или фотки хотя бы...... Или выозьми его на ваши роды, когда это случится........ Пусть посмотрит в реале, как это "просто" и "небольно"........
"Умиляют" меня такие люди, мужики..........
Скажи ему, пусть засунет себе в задницу зонтик, потом раскроет его там и попробует вытащить!
Грубо, простите..... Но возмутила эта "детская наивность и непосредственность"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юля @Люша 1082711235
Спасибо за советы, просто действительно уже не знаю, что и делать, ведь оч. неприятно, когда видишь такое отношение. Просто руки опускаются, и ничего уже не хочется.
0 лайк 0 избранное
Юля @Люша 1082711235 написал(а) в теме Поделитесь мыслями
Спасибо за советы, просто действительно уже не знаю, что и делать, ведь оч. неприятно, когда видишь такое отношение. Просто руки опускаются, и ничего уже не хочется.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх