• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

ребенок и СПИД

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1057953173
Я ВИЧ-инфицирован. Моя подруга - нет. Мы очень надеемся завести ребенка. здорового. Говорят, метод ЭКО может помочь, поделитесь опытом. Вообще, кто что слышал о СПИДе и беременности, может кому-то известны прогрессивные методики очистки спермы?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Константин @Kit 1057996687
По Вашему вопросу я, правда, ничего не знаю, но меня сегодня поразило, насколько близко эта проблема к нам подошла. Я конечно не ханжа, но как-то все казалось, что СПИД - это где-то там, далеко, а унас единичные случаи.
Сегодня ездили с дитем в поликлинику (он что-то сильно закашлял, всю ночь спать не давал, но, вроде, ничего страшного, скорее всего, обильное слюноотделение - захлебывается). Там как раз дежурила наша медсестра, так я у нее спросил, какие нам прививки АКДС ставят - наши или французские - как-то раньше не задавался этим вопросом, а тут в форуме такая полемика. Оказалось, что наши. Она говорит, что это лучше. Переносятся они, правда, тяжелее, но лучше результат - они адаптированы к нашим вирусам и,вообще, живая вакцина эффективнее.
А теперь самое, главное. А французкую факцину начали завозить, она говорит, потому, что очень много детей на учете по ВИЧ инфекции (рожденных от ВИЧ-инфицированных родителей). У нас на участке, говорит, 7 таких деток. А по поликлинике более 30. И даже в нашем доме есть один такой ребенок, правда он уже с учета снят - их наблюдают до 1,5 дет, если все нормально, с учета снимают. Меня эти цифры, если честно, поразили. Да, кстати, а французскую вакцину им ставят потому, что она легче переносится их имунно-ослабленным организмом. Но и эффект он нее слабый, я так понял, с ее слов, что почти никакой, но как говорится, лучше мало, чем ничего.
И еще добавлю, что отношусь к нашей патронажной медсестре очень хорошо, считаю ее достаточно компетентным человеком и склонен доверять ее мнению.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1057996687 написал(а) в теме ребенок и СПИД
По Вашему вопросу я, правда, ничего не знаю, но меня сегодня поразило, насколько близко эта проблема к нам подошла. Я конечно не ханжа, но как-то все казалось, что СПИД - это где-то там, далеко, а унас единичные случаи. Сегодня ездили с дитем в поликлинику (он что-то сильно закашлял, всю ночь спать не давал, но, вроде, ничего страшного, скорее всего, обильное слюноотделение - захлебывается). Там как раз дежурила наша медсестра, так я у нее спросил, какие нам прививки АКДС ставят - наши или франц...
ответ цитата лайк избранное личное
ЛЕНА @ЛЕНА 1062546854
Вирус через сперматозоиды не передается. Но вамнужно идти к специалистам и там уж разговаривать
Удачи во всем
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх