Что Вы можете сказать об этом враче? Кто-нибудь у нее наблюдался? и принимает ли она небеременных? Хочу запланировать беременность за полгода и встать у нее на учет...
Небеременных принимает, сама у нее по беременности наблюдалась. Если хотите с удовольствием ходить на приемы идите к Загребиной, очень приятная, внимательная и заботливая, не пугает, все доходчиво объясняет.
Небеременных принимает, сама у нее по беременности наблюдалась. Если хотите с удовольствием ходить на приемы идите к Загребиной, очень приятная, внимательная и заботливая, не пугает, все доходчиво объясняет.
я тоже хочу к Загребиной,но сейчас хотела записаться,мне сказали по месту жит.к Опариной,Загребина только берем.ведет,а я только планирую и у меня не получется,что делать?идти к Опариной?
прочитала ваши хвалебные слова в адрес Загребиной. а я вот готовлюсь к беременности и выбрала себе Михальчук.
очень интересно, что о ней думают пациенты? она уже кого-нибудь до родов довела? и с каким результатом?
в какая у нее категория (высшая или другая)?
вообще, расскажите об этом докторе. ведь ребенка выносит и родить, это не молочницу лечить.